Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con iframe y los links, no carga en la parte de ariiba :'(

Estas en el tema de problemas con iframe y los links, no carga en la parte de ariiba :'( en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una paguina con un marco en el medio (iframe) el asunto es que cuando abro algun link dentro de este marco me aparece la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con iframe y los links, no carga en la parte de ariiba :'(

tengo una paguina con un marco en el medio (iframe) el asunto es que cuando abro algun link dentro de este marco me aparece la paguina en la misma posición original, no se si me doy a entender pero chequen la paguina pra que lo vean en los links de abajo del centerfrmae (de marco del medio) hay que subir manual mente la pantalla para ver el contenido de la nueva paguina echenme una mano ahi les va la dirección:

http://www.veriver.com.mx

Mi pagina (http://www.veriver.com.mx) contiene un iframe central, el problema es que cuando se carga una pagina nueva dentro del iframe se muestra en la misma posición de la pagina es la que el visitante esta .
en otras palabras no se sube automaticamente el iframe, este es un ejemplo de como debiera de funcinar ( http://www.ssreyes.org ).

lus visitantes no ven el nuevo contenido del iframe desde arriba.

espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:18
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo veo todo bien.. pero, será problema el margen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
en los navegadores de windows la nueva pagina del iframe se carga sin mover las pagina maestra, esto que si los visitantes estan muy abjo de la pagina seleccionan algun link al iframe y la pagina maestra no sube para que se vea el principio de la pagina contenida en el iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 21:49
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmm, agregale js (onclick)

<a href="#" onclick="location.href='principal.html'">Principal</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 22:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
pues ya lo cambie pero no queda checa el codigo a ver si no esta mal el codigo asi quedo:


<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th class="Estilo40" scope="col"><div align="left"> <a href="acontece/1.htm#" onclick="location.href='index.html'"> <br> <img src="imagenes/sqblue.gif" width="3" height="3">Entrega de Despensas por Movimiento Territorial <br>
&nbsp;</a></div>
<div align="left">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">


originalmente estaba asi:


<th class="Estilo40" scope="col"><div align="left">
<a href="Acontece/1.htm" target="centerframe"> <br>
<img src="imagenes/sqblue.gif" width="3" height="3">
Entrega de Despensas por Movimiento Territorial <br>
&nbsp;</a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.