Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas con iframes....

Estas en el tema de problemas con iframes.... en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy diseñando una página, en la que pretendo que haya un menú fijo, y una zona en la que la informacion vaya cambiando según la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas con iframes....

Estoy diseñando una página, en la que pretendo que haya un menú fijo, y una zona en la que la informacion vaya cambiando según la opcion escogida del menú...

Hasta ahora lo he hecho mediante un iframe, al que le asignaba un id y luego desde el menú hacia un target a ese id.

Sin embargo, me he dado cuenta que hay 2 navegadores donde no funciona: Firefox e IE. En éstos navegadores, los links del menu me abren una ventana nueva, y no cambian el iframe, como pretendo.

Como puedo solucionar ésto?


También he intentado mirar por internet y he leido cosas referentes a que los iframe están desfasados y dan problemas?...
En caso de que no tenga solución... hay alguna alternativa para hacer el mismo efecto de otra forma... con divs o algo?

Gracias!

Última edición por erMoya; 05/11/2008 a las 17:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 17:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problemas con iframes....

¿Podrías poner un enlace a tu página?.

Una alternativa es usar AJAX o el include de PHP.

Y realmente, los iframe van desapareciendo, de hecho no validan a no ser en HTML Transicional.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con iframes....

http://ermoya.110mb.com/index2.html

Solo hay puesto un enlace, "Blog" que supuestamente debe cargar, dentro del iframe, la pagina de google.

No tengo ni pajolera idea de qué es AJAX y de php tengo entre poca y ninguna idea...

He visto por ahí que hay gente que simula el "comportamiento" del iframe con divs en cuanto a forma, colocacion, etc... pero no se me ocurre (y tampoco lo he visto) como podría usarlo como "objetivo" de mis enlaces... quizá con <object> ¿?¿? :S

PD: pal que no se haya dao cuenta... aun soy principiante :P

PD2: He estado trasteando y creo que los divs+object me dan mas problemas que soluciones... resumiendo, estoy abierto a cualquier propuesta, ya sea AJAX, php, o lo que sea... pero necesitaré que me hechen una buena mano pues de AJAX no se nada, y de php solo lo muuuuuuuuuuuuuuuuuuy basico...

Última edición por erMoya; 06/11/2008 a las 04:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 09:52
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: problemas con iframes....

Esa simulación de Divs es con AJAX, de hecho.

Te dejo un ejemplo sencillo para que veas si puedes adaptarlo a tu página: http://mx.geocities.com/daphyreweb/w...jax/index.html
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con iframes....

Hola mi estimado daPhyre sabes tengo un problema similar, mira lo que yo quiero es poner una radio en el pie o en la cabecera de mi pagina y que cuando la parte del contenido cambie la coneccion de la radio no se pierda. lo e probado con iframe y me funciona es solo que me gustaria hacerlo de otra manera.

me fijaba del ejemplo que dejaste en tu respuesta anterior y me parece muy interesante, si no es mucha molestia me podrias explicar como es que logras cambiar solo la parte de enmedio con ajax porfavor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.