Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

Estas en el tema de Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos les cuento que estoy haciendo un sitio web con wordpress, la verdad soy nuevo y es mi primer sitio en wordpress, lo hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Argentina,buenos aires. capital federal
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

hola amigos les cuento que estoy haciendo un sitio web con wordpress, la verdad soy nuevo y es mi primer sitio en wordpress, lo hice desde cero, pero el problema que tengo es que en chrome y firefox se ve perfecto, pero en explorer me lo distorciona completamente me mueve todo de lugar, se ve horrible, por mi no seria problema lo subo asi y listo, pero la verdad es que todavia hay muchos usuarios que usan explorer y uno como desarrollador quiere que su web se vea en cualquier navegador asi que les pido que me ayuden para poder resolverlo, estuve googleando un poco pero no encuentro algo que se explique bien, demas esta decirles que cualquier sugerencia sera bienvenida y desde ya muchas gracias!!
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 02:22
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

¿De qué versión de IE estás hablando?

Si no maquetas bien el HTML y no pones la declaración de la versión del mismo, en IE se pueden ver auténticas chapuzas.

Si estás haciéndolo en HTML5, IE8 no lo soporta. Tendrás que usar html5shiv para que lo "interprete".
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Argentina,buenos aires. capital federal
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

estoy usando la plantilla de http://html5boilerplate.com/, y la version que tengo en mi PC es la del explorer 8, gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 17:40
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 297
Respuesta: Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

Como te dije ie8 no soporta HTML5 y estás usando una plantilla en HTML5, tendrás que implantar html5shiv.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 18:33
Avatar de javiandgo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Cumaral-Meta, Colombia
Mensajes: 457
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
Como te dije ie8 no soporta HTML5 y estás usando una plantilla en HTML5, tendrás que implantar html5shiv.
boilerplate, tiene integración para el soporte HTML5 en IE8.

Realmente existen muchas posibilidades para lo que esta pasando en tu diseño, y sin ver el sitio o el código muy poco se puede hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Argentina,buenos aires. capital federal
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

asi es la plantilla de boilerplate:

<!--Aqui comienza header.php-->
<!DOCTYPE html>
<!--[if lt IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8 lt-ie7"> <![endif]-->
<!--[if IE 7]> <html class="no-js lt-ie9 lt-ie8"> <![endif]-->
<!--[if IE 8]> <html class="no-js lt-ie9"> <![endif]-->
<!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js"> <!--<![endif]-->
<head>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
<title></title>
<meta name="description" content="">
<meta name="viewport" content="width=device-width">

<!-- Place favicon.ico and apple-touch-icon.png in the root directory -->

<link rel="stylesheet" href="css/normalize.css">
<link rel="stylesheet" href="css/main.css">
<script src="js/vendor/modernizr-2.6.1.min.js"></script>
</head>
<!--Aqui termina header.php-->

<!--Aqui comienza index.php-->
<body>
<!--[if lt IE 7]>
<p class="chromeframe">You are using an outdated browser. <a href="http://browsehappy.com/">Upgrade your browser today</a> or <a href="http://www.google.com/chromeframe/?redirect=true">install Google Chrome Frame</a> to better experience this site.</p>
<![endif]-->

<!-- Add your site or application content here -->
<p>Hello world! This is HTML5 Boilerplate.</p>

<!--Aqui termina index.php-->

<!--Aqui comienza footer.php-->

<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.0/jquery.min.js"></script>
<script>window.jQuery || document.write('<script src="js/vendor/jquery-1.8.0.min.js"><\/script>')</script>
<script src="js/plugins.js"></script>
<script src="js/main.js"></script>

<!-- Google Analytics: change UA-XXXXX-X to be your site's ID. -->
<script>
var _gaq=[['_setAccount','UA-XXXXX-X'],['_trackPageview']];
(function(d,t){var g=d.createElement(t),s=d.getElementsByTagName(t)[0];
g.src=('https:'==location.protocol?'//ssl':'//www')+'.google-analytics.com/ga.js';
s.parentNode.insertBefore(g,s)}(document,'script') );
</script>
</body>
</html>
<!--Aqui termina footer.php-->

lo unico que hago es agregar un section y dentro de el los articles, en un sidebar a la derecha, y finalizo con un footer, luego uso las funciones de Wp para includes y Get, etc. asi lo uso y se ve bien pero no en explorer, perdon pero soy nuevo en todo!! saludos y gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Argentina,buenos aires. capital federal
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mi theme, no se ve bien con explorer

ya lo pude solucionar, en la plantilla de boirleplate tiene el complemento de "modernizr-2.6.1.min.js" que es para los navegadores antiguos o que no estan muy actualizados como explorer con html5 y demas etiquetas, la verdad era que lo tenia por fuera de la carpeta del proyecto por eso no se activava modernizr-2.6.1.min.js, gracias a los que perdieron el tiempo leyendo mi problema y muchas gracias a los que se tomaron la molestia de escribirme una opcion de solucion al problema, Gracias Saludoss!!

Etiquetas: explorer, themes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.