Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con el paginador

Estas en el tema de Problemas con el paginador en el foro de HTML en Foros del Web. He creado una página (es mi primer página y además soy un poco novato al respecto) pero al crear el paginador no aparece y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 19:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con el paginador

He creado una página (es mi primer página y además soy un poco novato al respecto) pero al crear el paginador no aparece y no puedo accesar a los demás links

Al revisar el código de la pagina si ven algun error que yo no veo, les agradezco por su ayuda y atención

Código HTML:
<!-- Pagination -->
            <div class="pagination">
                <ul>
                <li><a href="sombras.htm">Prev</a></li>
                <li> class="active"><a href="sombras.htm">1</a></li>
                <li><a href="sombras3.htm">3</a></li>
                <li><a href="sombras3.htm">3</a></li>
                <li><a href="sombras4.htm">4</a></li>
                <li><a href="sombras3.htm">Next</a></li>
                </ul>
            </div> 
Dejo el link de la pagina

[URL="http://www.distribuidorapielroja.com/sombras.htm"]http://www.distribuidorapielroja.com/sombras.htm[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 20:46
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el paginador

Aquí hay un error:
Código HTML:
Ver original
  1. <li> class="active"><a href="sombras.htm">1</a></li>
Tendría que ser:
Código HTML:
Ver original
  1. <li class="active"><a href="sombras.htm">1</a></li>
En tu sitio tienes divs mal formados, tu paginador aparece detrás de tu "footer-container" por eso no se ve.
Con esta herramienta puedes identificar los errores en tu html:
https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Fwww.distribuidorapielroja.com%2Fs ombras.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el paginador

Cita:
Iniciado por carlillos Ver Mensaje
Aquí hay un error:
Código HTML:
Ver original
  1. <li> class="active"><a href="sombras.htm">1</a></li>
Tendría que ser:
Código HTML:
Ver original
  1. <li class="active"><a href="sombras.htm">1</a></li>
En tu sitio tienes divs malformados, tu paginador aparece detrás de tu "footer-container" por eso no se ve.
Con esta herramienta puedes identificar los errores en tu html:
[url]https://validator.w3.org/nu/?[/url][URL="https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Fwww.distribuidorapielroja.com%2F sombras.htm"]doc=http%3A%2F%2Fwww.distribuidorapielroja.com%2Fs ombras.htm[/URL]
Agradezco mucho por los datos y la página para fijarme en los errores, agradezco mucho tu ayuda...aunque todavía el foot-container no me deja visibilizar el paginador, en estos momentos solo queda reir

Última edición por Nihei; 23/01/2016 a las 21:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2016, 22:31
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con el paginador

En la línea 10 de tu archivo /css/custom-styles.css borra "height: 100%".

Etiquetas: paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.