Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PRoblemas con plug in facebook en website con <iframe>

Estas en el tema de PRoblemas con plug in facebook en website con <iframe> en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos Quería agregar el famoso plugin de "like" de facebook a un sitio web, acudiendo al link de los developers oficial https://developers.facebook.com/docs.../plugins/like/ Una vez personalizados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta PRoblemas con plug in facebook en website con <iframe>

Saludos

Quería agregar el famoso plugin de "like" de facebook a un sitio web, acudiendo al link de los developers oficial https://developers.facebook.com/docs.../plugins/like/

Una vez personalizados los campos me arroja este código en <iframe>
Código:
<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fvirtuosomusica&amp;send=false&amp;layout=standard&amp;width=310&amp;show_faces=true&amp;stream=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font=tahoma&amp;header=false&amp;height=300" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:310px; height:300px;" allowTransparency="true"></iframe>
Lo pongo tal cual en una página HTML y no aparece nada, sin embargo copio y pego el de otro sitio y si me aparece.. lo cual me resulta extraño...
Código:
<iframe
src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgamespot&amp;width=306&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;
	stream=false&amp;header=false&amp;height=257"
scrolling="no"
frameborder="0"
style="border:none;
overflow:hidden;
width:306px;
height:257px;"
allowTransparency="true">
</iframe>

¿Alguien me pudiera ayudar?. No comprendo por que no quiere aparecer el plug in cuando pongo lo que me arroja el propio desarrollador de facebook

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PRoblemas con plug in facebook en website con <iframe>

Prueba con esto:

esto ponlo de preferencia despues de la etiqueta <Body>
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

Donde quieras que se vea el likebox
<div class="fb-like-box" data-href="http://www.facebook.com/platform" data-width="292" data-show-faces="true" data-stream="true" data-header="true"></div>

pero para mas detalle te recomiendo que vayas:

http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like-box/

alli podrás personalizar tus botones.

HEEDCOM

Última edición por cechav; 28/04/2012 a las 12:17

Etiquetas: facebook, iframe, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.