Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con prettyPhoto Light Box?

Estas en el tema de Problemas con prettyPhoto Light Box? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del Foro, necesito ayuda urgente, resulta que he creado mi sitio web que incluye el plugin prettyPhoto Lightbox. Lo estoy creando con Dreamweaver, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con prettyPhoto Light Box?

Hola amigos del Foro, necesito ayuda urgente, resulta que he creado mi sitio web que incluye el plugin prettyPhoto Lightbox. Lo estoy creando con Dreamweaver, hasta ahí todo bien funciona perfecto el prettyPhoto, cuando doy clic sobre una imagen se superpone una ventana con la foto en grande, o sea la pagina esta bien hecha y se ve todo bien. El problema se genera cuando lo subo al hosting al hacer clic en la misma imagen no me aparece la ventana superpuesta, sino la imagen me la carga en la parte inferior. En conclusión el prettyPhoto no esta funcionando de igual manera cuando lo veo localmente presionando F12 en Dreamweaver, que cuando la pagina lo cuelgo al internet. Ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 12:28
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con prettyPhoto Light Box?

necesitas poner la URL para ver..."No somos adivinos".


Ahora, mi esfera de cristal me dice que tal ves no subiste todos los archivos al servidor



Bye
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con prettyPhoto Light Box?

la URL es http://www.g-gbtl.com

Por cierto si subí todos los archivos.

Ayuda, a que se debe que localmente si se ve bien, pero cuando lo subo al hosting me sucede esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 12:56
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con prettyPhoto Light Box?

Pues creo que mi bola de cristal tenia razón. Estos archivos no están en el servidor.


/css/tipTip.css
/css/prettyPhoto.css
/js/TitilliumText.font.js






Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con prettyPhoto Light Box?

Ahora revisando las carpetas raiz me he dado cuenta que si están esos archivos, los he borrado y los he vuelto a subir y nada, sigue igual.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:35
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con prettyPhoto Light Box?

A mi me funciona bien.






Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con prettyPhoto Light Box?

Gracias a tu respuesta resolví el problema, te cuento lo que estaba pasando era que estos tres archivos los había escrito en minúsculas.

/css/tiptip.css
/css/prettyphoto.css
/js/titilliumtext.font.js

y lo correcto era escribirlo asi

/css/tipTip.css
/css/prettyPhoto.css
/js/TitilliumText.font.js

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:42
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con prettyPhoto Light Box?

Gracias por compartir la solución...Seguro que a alguien mas le servirá para resolver un problema similar.



Salodos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: css3, dreamweaver, js, lightbox, prettyphoto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.