Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con Server Side Include

Estas en el tema de Problemas con Server Side Include en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! De nuevo recurro a este foro para obtener ayuda: Estoy diseñando mi página web en Dreamweaver CS6 en HTML. El problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 06:53
rsm
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Server Side Include

Hola a todos!! De nuevo recurro a este foro para obtener ayuda:

Estoy diseñando mi página web en Dreamweaver CS6 en HTML.
El problema viene al utilizar Server Side Include para mi cabecera.
He creado otro archivo a parte (cabecera.html) donde sólo contiene el código de la cabecera.
En el index.html de mi página, le he metido el ServerSide Include redirigido al archivo cabecera.html
Este es el código:

<td><table width="100%" height="146" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="TablaCabecera">
<tr>
<td><!--#include virtual="/includes/cabecera.html" --></td>
</tr>
</table></td>

En Dreamweaver veo la cabecera (no editable) aunque las imágenes me vengan como rotas, pero eso me da lo mismo.

El problema es al verlo en cualquier navegador. Directamente no se ve nada.

He probado a guardar la página cabecera.html en .php .ssi .shtml y nada de nada...

Si alguien me aconseja, le estaré muy agradecida.

Por cierto, aprovecho para reivindicar en este foro que se puedan meter imágenes desde el ordenador y no como URL, ya que completarían la explicación. Si se puede hacer, que me expliquen cómo porque no lo he conseguido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 11:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con Server Side Include

¿Al abrir la página desde el navegador lo haces desde http://localhost o http://127.0.0.1?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 15:17
rsm
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Server Side Include

Como???

Pues hago la vista previa desde Dreamweaver y también lo subo al navegador.
Pero en ambos casos no se ve nada del Include
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 21:53
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con Server Side Include

Para la próxima usa los

[ / HIGHLIGHT="HTML"][/HIGHLIGHT / ]

para mostrar tu código ...
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 22:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problemas con Server Side Include

Server Side Include, sólo funciona en un servidor, entonces, si tratas de abrir la página desde tu disco duro y en la barra de direcciones aparece file:///ruta_y_nombre_de_la_pagina.shtml no funcionará.

Necesitas instalar un software de servidor en tu PC para poder realizar pruebas, tal como Wampserver, XAMPP, etc.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 06:37
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con Server Side Include

recomiendo XAMPP....
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: include, página, php, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.