Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas con z-index en IE8

Estas en el tema de Problemas con z-index en IE8 en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, hace un par de dias tengo este problema: Código HTML: <div style= "position:absolute;width:100%; height:200px;background-color:#0099FF;" > <object id= "embededBannersnackFlash_bunsvles" type= "application/x- shockwave-flash" > |Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Problemas con z-index en IE8

Que tal, hace un par de dias tengo este problema:

Código HTML:
<div style="position:absolute;width:100%; height:200px;background-color:#0099FF;">

<object id="embededBannersnackFlash_bunsvles" type="application/x-  shockwave-flash">
|Mi archivo flash|  
</object>
  
<div style=" visibility:visible;position:absolute;width:100%;background-color:#99cc66;z-index:999; top:181px">capa 1 verde
</div>
</div> 
El punto es que sale la capa verde por debajo de la animacion y yo quiero que oculpe el pie de la animacion Flash.

En Firefox: Perfecto sin problemas
En IE8 y otros: La capa verde sale debajo de la aniacion


Espero puedan ayudarme.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 15:51
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Problemas con z-index en IE8

Probablemente sea que te falta este parámetro en tu objeto flash:
Código HTML:
Ver original
  1. <param name="wmode" value="transparent">
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: css, flash, ie8, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.