Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas de mi web con Facebook

Estas en el tema de Problemas de mi web con Facebook en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, es importante resolver este problema. El facebook me da muchas visitas y la verdad que tengo que solucionarlo. Cuando subo la web al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Problemas de mi web con Facebook

Hola gente, es importante resolver este problema.
El facebook me da muchas visitas y la verdad que tengo que solucionarlo.

Cuando subo la web al "que estas pensando", no me la toma.
Me figura en blanco.



Saludos, espero respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:21
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas de mi web con Facebook

Yo veo que lo toma, lo que pasa es que en ausencia del meta description; en Facebook aparece sólo la URL
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas de mi web con Facebook

Te anda a vos??
Porque por lo general cuando pones una url te pone el titulo,la descripcion y una foto para ver.

En cuanto a los metas, esta todo preparado eso. Y tambien saque las protecciones contra links externos.

Alguna sabe que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 11:28
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas de mi web con Facebook

Cita:
Iniciado por estaestuhinchada Ver Mensaje

Alguna sabe que puede ser?
En tu caso, por ejemplo, la página de inicio no tiene siquiera DOCTYPE. Yo lo he probado con otros sitios que si lo tienen y anda bien, toma la info. En tu caso, revisaría eso.
Es la primera cosa que Facebook revisa, para ver de qué va el enlace que informás.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas de mi web con Facebook

Disculpa la ignoracia, que es doctype?

Este es mi código..
Código HTML:
<html>
<head>
<meta name="Esta es Tu Hinchada" content="Vivi el Mundial de Sudáfrica - Sitio del Hincha - estaesTUHinchada.com.ar">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 6.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Vivi el Mundial de Sudáfrica - Sitio del Hincha - estaesTUHinchada.com.ar</title>
<meta name="keywords" content="arsenal, sarandi, de, argentinos, juniors, paternal, la, banda, arse, bichos, colorados, banfield, sur, taladro, vicente, lopez, club, atletico, boca, la, 12, xeneises, doce, barra, bravas, hinichadas, hinchada, gente, hinchas, river, los, borrachos, del, tablon, gloriosa, buteller, san, lorenzo, independiente, diablos, ">
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta name="description" content="Sitio dedicado a los Hinchas Argentinos. Hinchadas de la Primera División y Nacional B. Fotos, videos, información y más. ">
<meta name="Owner" content="[email protected]">
<meta name="Author" content="Santiago Diorio">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"> 
Para mi el error esta ahi, debo tener un código que no me deja poner mi web en otras webs.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 13:30
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas de mi web con Facebook

Te dejo un enlace de W3C - Doctype
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas de mi web con Facebook

Cita:
Iniciado por Daniel Ulczyk Ver Mensaje
Te dejo un enlace de W3C - Doctype
Daniel, agregue el código que figura en el sitio que me pasaste pero no hubo caso.
Sigue sin funcionar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problemas de mi web con Facebook

Encontre algo curioso. En una de las secciones el sitio si se puede ver bien en facebook.

http://www.estaestuhinchada.com.ar/v...-terremoto.htm

En esa anda perfecto, en las demás no lo tomo el link.

Etiquetas: facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.