Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas para configurar un newsletter

Estas en el tema de Problemas para configurar un newsletter en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos! Tengo un pequeño problemita al subir un mail que estaba creando en html a un servidor que se llama acumbamail. Despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Exclamación Problemas para configurar un newsletter

Buenas a todos! Tengo un pequeño problemita al subir un mail que estaba creando en html a un servidor que se llama acumbamail. Despues de investigar como hacer para crear una campaña de email, con html sin tener problemas cuando se visualice, me dispuse a crearlo, sin utilizar hojas de estilo ni propiedades como margin y float. Armé mi zip para subirlo a este servidor y ver como quedaba, me encontré con que las imágenes que tenía en el zip, no aparecen, ninguna de ellas, nose si debería cambiar la ruta de estas imágenes o cual es el motivo. Dejo mi código por acá

HTML.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
<body>
<style type="text/css">
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Signika&subset=latin-ext);
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Montserrat);
h1 {font-family: 'Montserrat'; font-size: 48px; color: #33AD5C; }

span img {position: relative;
right: -200px;
}

p { position: relative;
top:-30px;
font-family: 'Signika';
font-weight: 300;
font-size: 18px;
}
h2 { font-family: 'Montserrat'; font-size: 48px; color: white; text-align: right; }
h3 {font-family: 'Montserrat'; font-size: 48px; color: #33AD5C; }
td {padding: 1px 25px 2px 25px;}

</style>
<table align="center" cellpadding="30">
<tr></tr>
<tr >
<td width="740px" height="120px" bgcolor="#33AD5C"><span><img width="250px" height="60" src="c:/users/annie/desktop/newsletter/logo.png"/></span></td>
</tr>
<tr>
<td ><h1>NOSOTROS.</h1>
<p>Somos una empresa de limpieza y mantenimiento, altamente capacitada,</br>
que brinda servicios personalizados que se caracterizan</br>
por la excelencia y el alto nivel de responsabilidad, logrando</br>
un resultado acorde a sus necesidades.</p></td>
</tr>
</table>
<table align="center">
<tr>
<td><img width="800px" height="540px"src="c:/users/annie/desktop/newsletter/gku.jpg"/></td>
</tr>
</table>
<table align="center">
<tr >
<td width="750px" height= "100px" bgcolor="#33AD5C"><h2>MISION Y VISION.</h2> <p align="right" >Nuestra Misiòn consiste en prestar un servicio de mantenimiento de excelencia,</br>
brindando la mayor responsabilidad en el tratamiento de espacios. Nuestra Visión consiste</br>
en obtener la distinción en servicios y el reconocimiento </br>
del mercado local que nos permita seguir el ritmo de crecimiento </br>
hasta ahora logrado.</p></td>
</tr>
<tr>
<td height= "100px"><h3>EL SERVICIO.</h3><p>Brindamos un servicio que se especializa en obras en construcción</br>
y mantenimiento de edificios con un personal altamente calificado,</br>
que se ocupa de la limpieza total de los espacios. Como también </br>
realizamos el mantenimiento de oficinas públicas y /o privadas y hogares. </br>
Utilizamos una gama de productos no tóxicos y no dañinos para cualquier superficie.</p> </td>
</tr>
<tr>
<td width="750px" height= "100px" bgcolor="#33AD5C"><h2>NUESTRO DESEMPREÑO.</h2></td>
</tr>
</table>
<table align="center">
<tr>
<td>
<img width="800px"src="c:/users/annie/desktop/newsletter/fotos.jpg"></td>

</tr>

</table>
</body>
</html>

Las imágenes que estan allí, estan dentro de la ruta que se especifica en el html, y en mi editor de texto se ven correctamente.
Espero que me den una mano con eso, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 09:44
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Problemas para configurar un newsletter

Hola annmancgraf,

El problema básicamente está en el tipo de enlace que utilizas.

Busca información acerca de rutas absolutas y relativas, comprende su diferencia y comprenderás por que no se ven tus imágenes.

Como pista, te puedo anticipar que esta ruta absoluta apunta a una imagen que tienes en tu ordenador.
Código:
c:/users/annie/desktop/newsletter/logo.png
Al cambiar la ubicación, debería cambiar también la ruta (relativa) para que siga apuntando correctamente a la imagen.

Un poco de info al respecto.
http://librosweb.es/libro/xhtml/capi...absolutos.html

Prueba y nos cuentas.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas para configurar un newsletter

Y en todo caso como debería ir la ruta? Ya probé poner logo.png y nada mas por ejemplo, en el servidor, pero tal vez es el servidor tambien.. Por ahi sabes de algun otro servidor para testearlo..?

Etiquetas: css, newsletter, todo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.