Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

problemas para ver contenido de un select

Estas en el tema de problemas para ver contenido de un select en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos de Foro del Web, este es mi primer post, necesito ayuda con este pedazo de codigo que si bien no se ve con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 10:06
Avatar de cristocentrica  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas para ver contenido de un select

Hola amigos de Foro del Web, este es mi primer post, necesito ayuda con este pedazo de codigo que si bien no se ve con errores de sintaxis tengo el siguiente problema: no me muestra lo que debe mostrar en la parte de la tabla que contiene la info llamada en el select, agradecería su ayuda (-es URGENTE-) El codigo es el siguiente:

------------ esta es la parte "critica" --------------------
<body>
<?php

include('conexion.php');
$conexion = conectar();
$codigo=$_GET["cod_kbru"];

$sql="select fecha_reg, transporte, producto, estado, dimension, peso, volumen, cantidad, almacen, deposito, distribuidora, movimiento, consolidado, manipuleo, tiempo from consolidado where cod_kbru=".$codigo."";
$vector=mysql_query($sql, $conexion);
$datos=mysql_fetch_array($vector);

?>

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div id="form1" style="vertical-align:top; margin-top:-10px;margin-right:-10px;margin-left:-10px;adding:0;"></div>
<div>
<table width="800" border="1">
<tr>

----- lo contenido en la variable $datos deveria mostrar en esta parte de la tabla la información desde la BD y no lo hace, al momento de probar solo me aparecen los espacios en blanco y ningún error que me ayude a ver donde esta el problema, este es mi primer sistema por lo que no se mucho, asi que aprendo sobre la marcha, gracias -----------

<td width="100">Fecha Registro</td>
<td width="140"><?php echo $datos["fecha_reg"]; ?></td>
<td width="96">&nbsp;</td>
<td width="138">&nbsp;</td>
<td width="100">Transporte</td>
<td width="186"><?php echo $datos["transporte"]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Producto</td>
<td><?php echo $datos["producto"]; ?></td>
<td>Estado</td>
<td><?php echo $datos["estado"]; ?></td>
<td>Domension</td>
<td><?php echo $datos["dimension"]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Peso</td>
<td><?php echo $datos["peso"]; ?></td>
<td>Volumen</td>
<td><?php echo $datos["volumen"]; ?></td>
<td>Cantidad</td>
<td><?php echo $datos["cantidad"]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Almacen</td>
<td><?php echo $datos["almacen"]; ?></td>
<td>Deposito</td>
<td><?php echo $datos["deposito"]; ?></td>
<td>Distribuidora</td>
<td><?php echo $datos["distribuidora"]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Movimiento</td>
<td><?php echo $datos["movimiento"]; ?></td>
<td>Consolidado</td>
<td><?php echo $datos["consolidado"]; ?></td>
<td>manipuleo</td>
<td><?php echo $datos["manipuleo"]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Tiempo</td>
<td><?php echo $datos["tiempo"]; ?></td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>
<div>
<p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2014, 12:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: problemas para ver contenido de un select

Probablemente la consulta no devuelva resultados debido a que no se encuentran coincidencias con $codigo o quizá este dato no está llegando bien. Imprime $codigo y $sql por separado para corroborar si los datos son correctos, además, realiza la misma selección que haces en $sql pero en phpMyadmin, solamente para comprobar que todo marche bien.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2014, 01:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas para ver contenido de un select

prueba sustituyendo el select por el siguiente:

Código PHP:
$sql='select fecha_reg, transporte, producto, estado, dimension, peso, volumen, cantidad, almacen, deposito, distribuidora, movimiento, consolidado, manipuleo, tiempo from consolidado where cod_kbru="'.$codigo.'"'
tambien añade esto en tu archivo de conexion.php, así sabrás porque esta petando:

Código PHP:
if (!conexion){ die("Can not connect: " mysql_error()); } 
conexion sustituyelo por como se llame tu variable, que quiza sea igual.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.