Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Problemas en redirección

Estas en el tema de Problemas en redirección en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día a todos El problema que tengo es es siguiente: Necesito averiguar desde que dispositivo esta accediendo el usuario a mi página web. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas en redirección

Buen día a todos

El problema que tengo es es siguiente:

Necesito averiguar desde que dispositivo esta accediendo el usuario a mi página web. Para lo cual uso una librería de Github que realiza la función perfectamente.

Una vez que he averiguado si el usuario esta ingresando desde un dispositivo móvil, debo mostrar un mensaje que dice "por favor descargar la aplicación de la tienda". Y si el usuario esta accediendo desde un ordenador le permito el acceso normal a la página.

El index de esta página es el siguiente:

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Este es el index</title>
<?php
	include('Mobile_Detect.php');
	$detect = new Mobile_Detect();
	if (!($detect->isMobile())){
		 ?>
		<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=www.tienda.com" /> <?php		
		die();
	}
 ?>
<meta http-equiv="PRAGMA" content="NO-CACHE" />
<meta http-equiv="CACHE-CONTROL" content="NO-STORE" />
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=sys/es/neoclassic/login/login" />
</head>
</html> 
El problema es que aunque detecta que el usuario accede desde un móvil, igual se hace la redirección a la página y no a la página de la tienda(esta solo es una página de ejemplo).

Cuando el usuario accede desde un ordenador no hay problema.

De modo que no se que debo hacer para que cuando se acceda desde un móvil, se vaya a la tienda y no siga la redirección que se esta haciendo en el meta.

Estoy usando la plataforma de ProcessMaker.

Agradezco por la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 18:28
Avatar de mardojai  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problemas en redirección

Pueden haber mejores maneras, pero se me ocurre con javascript:

Si quieres que también sea pata tablets:
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Este es el index</title>
  2. <script type="text/javascript">
  3.             if (screen.width < 800) {
  4.                document.location = "aqui_link_para_moviles";
  5.            }
  6.            if (screen.width > 800) {
  7.                 document.location = "aqui_link_para_pc";
  8.             }
  9.  </script>
  10. </head>
  11. </html>


Si quieres que solo sea para móviles:
Código HTML:
Ver original
  1. <title>Este es el index</title>
  2. <script type="text/javascript">
  3.             if (screen.width < 500) {
  4.                document.location = "aqui_link_para_moviles";
  5.            }
  6.            if (screen.width > 500) {
  7.                 document.location = "aqui_link_para_pc";
  8.             }
  9.  </script>
  10. </head>
  11. </html>

Espero que se entienda, Saludos!
__________________
El que supera a otros es poderoso, y el que se supera a sí mismo es invencible.
__________________
Si te sirvió puntúa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 05:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problemas en redirección

También puedes usar rel="alternate" + urls canónicas.

https://developers.google.com/webmas.../separate-urls

Me parece mejor opción, así no dependes de JavaScript.

Última edición por PHPeros; 08/04/2015 a las 05:37

Etiquetas: página, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.