Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problemas de visualización :(

Estas en el tema de Problemas de visualización :( en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problema, vereis. Estoy realizando una página web. En un IFRAME de la misma, muestro otra página. Esa página, que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas de visualización :(

Hola a todos!

Tengo un problema, vereis. Estoy realizando una página web. En un IFRAME de la misma, muestro otra página. Esa página, que aparece dentro, es una página para loguearse en otro sistema.

Cuando miro la página en local, se ve la página perfectamente, o sea, todo funciona perfecto, pero sin embargo cuando la subo vía FTP, al entrar en esa parte de la web, me empieza a dar multitud de errores, sobre librerías no encontradas, y cuando terminan todos, la página enmarcada (es decir, la página que está en el IFRAME) aparece, pero sin nombres en las cajas de texto, es decir que no aparece la etiqueta NOMBRE DE USUARIO, ni CLAVE... en su defecto aparece NULL.

Pero solo al subirlo.... en local va bien... sabeis de que puede ser esto? Tienen algo que ver los IFRAMES? Si me podeis ayudar os lo agradeceré.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 06:09
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
librerias? me suena a frontpage... si puedes mostrarnos la pagina es mas facil verlo...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
MMMmmmm

Esa parte ahora mismo no está subida, ya que da errores...

Está hecho con dreamweaver... la verdad que no se... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 03:57
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
wuachin, por lo menos pon el codigo entonces. si no no podemos adivinar el problema ;)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.