Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Un problemita con el <textarea>

Estas en el tema de Un problemita con el <textarea> en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos, Tengo una pregunta que creo todos deben saber menos yo, ya que en dos años que tengo haciendo webs no me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 06:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Un problemita con el <textarea>

Saludos a todos,

Tengo una pregunta que creo todos deben saber menos yo, ya que en dos años que tengo haciendo webs no me ha pasado.

Realice una aplicación en asp en donde se introducen unos datosx en un &lt;textarea&gt; para ser guardados en una base de datos en Access.

¿Por qué cuándo veo los datos en otra página no me respeta los saltos de línea (Cuando pulso Enter)?

¿Tiene que ver con alguna propiedad del textarea o con la columna donde guardo los registros en Access?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 08:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Un problemita con el <textarea>

Hola!,

Mira, Lo Que Pasa Es Que Los Saltos De Linea Se Guardan Con El Caracter &quot;\n&quot;, Y Obviamente Esos Caracteres No Los Reconoce Un HTML, El HTML Reconoce Como Salto de Linea La Etiqueta &lt;BR&gt;, Asi Que Antes de Presentarle La Informacion Al Usuario Tienes Que Recorrer Todo El Texto Y Reemplazar Los &quot;\n&quot; Por &quot;&lt;br&gt;&quot;.

Si Tienes Dudas Pregunta En El Foro De ASP.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 17:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Un problemita con el <textarea>

Hola ¿qué tal?,

Probé con dos códigos que me dieron pero no funcionan.

Los códigos son:

Este es uno====

texto=replace(texto,chr(10),&quot;&lt;br&gt;&quot; )
respose.write texto
=================

Este es el otro===

&lt;%
...
' Lo encapsulamos en un procedimiento que devuelve el
' resultado en la misma variable
Sub ArreglaTexto ( cadena_texto )

cadena_texto = Replace (cadena_texto, vbCrLf, &quot;&lt;BR&gt;&quot;)

End Sub
...
%&gt;

===========================
No sé si tengo que colocarlo en alguna parte en específica.

Muchas Gracias.

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Un problemita con el <textarea>

Hola!,

Pregunta En El Foro De ASP, Yo No Tengo Ni Idea De ASP Por Lo Que No Te Puedo Ayudar, Alli Seguro Encontraras Una Respuesta.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Un problemita con el <textarea>

no se tonces

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.