Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Prohibir ver una URL dentro de un Iframe

Estas en el tema de Prohibir ver una URL dentro de un Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos Soy novato en esto y no si sea simple, pero no he encontrado la manera de prohibir que alguien visite ciertos enlaces dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 14:13
Avatar de JoanMR  
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Prohibir ver una URL dentro de un Iframe

Hola amigos

Soy novato en esto y no si sea simple, pero no he encontrado la manera de prohibir que alguien visite ciertos enlaces dentro de mi Iframe.

Para que me entiendan mejor, en mi página tengo un iframe con una información de otra página diferente que es actualizada constantemente (asi me ahorro estar actualizandola yo mismo), entonces, en esa página hay otros link, como por ejemplo el de "iniciar sesión", "realizar pedido", "terminos y condiciones" pero para los clientes de ellos, pero no para los mios, quiero que ellos puedan ver la información actualizada de esa página pero no puedan ingresar a ciertos link que hay dentro de ella, sólo a los link que les permiten ver la información actualizada.

Escribo mi código utilizado para el iframe común para que por favor me digan donde debo implementar o añadir alguna linea de código que me permita hacer lo que necesito:

Código HTML:
<iframe frameborder="1" height="700" scrolling="yes" src="http://www.mipagina.co/Beta.aspx" width="1000"></iframe> 
De antemano muchas gracias por la ayuda, perdón si no supe explicarme bien, es que hasta ahora estoy comenzando y hay muchas cosas que no sé.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2015, 19:25
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Prohibir ver una URL dentro de un Iframe

¿Básicamente te estás robando la información de ellos?

(Editado: Ya me explicó que no)

Última edición por Rafael; 17/11/2015 a las 20:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2015, 20:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Prohibir ver una URL dentro de un Iframe

Ok Procedo a abrir el tema de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Prohibir ver una URL dentro de un Iframe

Se me ocurre algún tipo de función que se ejecute cada vez que se carga o recarga una página, pasándole todos los elementos <a> de la o las páginas que se recarguen, que revise todos los atributos href y todos los que no empiecen por "http://www.mipagina.com" que sería tu página, en todos los demás modificar el href con un "#" por ejemplo, y eso podrías hacerlo con el lenguaje de servidor que utilices, aunque puedes hacerlo muuuucho más fácil usando el DOM de JavaScript, aunque si se desactiva JavaScript en el navegador, si que se verían los links en ese caso.

Y como última recomendación, deja de usar ASP. NET xD no lo he usado nunca, pero siempre que he buscado información solo he oído quejas, además hace poco oí que Microsoft dejará de darle soporte pronto.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2015, 05:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Prohibir ver una URL dentro de un Iframe

podrias probar con file_get_contents de php para mostrar solo el contenido que necesites filtrandolo a la seccion de la pagina que necesitas.

http://php.net/manual/es/function.file-get-contents.php
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: iframe, prohibir, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.