Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

propiedades del fondo en html

Estas en el tema de propiedades del fondo en html en el foro de HTML en Foros del Web. Pues mi problema es que quiero poner un fondo a una pagina y quiero que se quede fijo en toda la pagina, pero sin utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
propiedades del fondo en html

Pues mi problema es que quiero poner un fondo a una pagina y quiero que se quede fijo en toda la pagina, pero sin utilizar CSS hay alguna manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 08:58
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: propiedades del fondo en html

Y por qué sin utilizar CSS si precisamente ese efecto se consigue con eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: propiedades del fondo en html

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <body background="tooltip.jpg">
  8. </body>
  9. </html>

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: propiedades del fondo en html

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Y por qué sin utilizar CSS si precisamente ese efecto se consigue con eso?
Se que hay una forma de hacerlo con CSS, pero quiero saber si se puede realizar con los atributos de html
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:13
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: propiedades del fondo en html

Si se puede, pero qué caso? si eso ya está obsoleto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 09:24
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 37
Respuesta: propiedades del fondo en html

Inserta una imagen de 5000px X 3000px..........
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: propiedades del fondo en html

Sin utilizar CSS?

<body style='background-image: url('loquesea.png') fixed'>

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 11:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: propiedades del fondo en html

@tapuntdesign
Hay tres formas de definir css en un documento
  1. Una hoja de estilos externas
  2. Una declaración interna del css a través de la etiqueta <style>
  3. Utilizar "inline Css" por vía de el atributo style

Por lo que utilizar
<body style='background-image: url('loquesea.png') fixed'>
sigue siendo css.
como ya indiqué en mi post anterior, la forma de hacerlo sin css es con el atributo background en el body
Código HTML:
Ver original
  1. <body background="tooltip.jpg">

También con JavaScript, aunque si no quiere usar css, menos aún supongo lo querrá con Javascript

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 09/10/2011 a las 13:28
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: propiedades del fondo en html

Ya, es que lo que pide el user es técnicamente imposible. No se puede definir algo visual sin CSS. Si pones background en Body el navegador lo interpreta como:

Cita:
body[background=aaa.png] {
background-image: url(aaa.png);
}
No es la misma sintaxis que CSS? ELEMENTO[SELECTOR]{ATRIBUTOS} ? El navegador busca un elemento llamado Body cuyo background sea aaa.png y le atribuye una sentencia CSS. O sea, es CSS. Podríamos considerarlo CSS indirecto.

Si quiere hacer algo también indirecto tendrá que manipular el DOM mediante javascript:

<body onload="this.style.backgroundImage='url(loquesea.p ng) fixed';">

Pero, repito, sigue siendo CSS.

P.D: Lo próximo será ¿Cómo volar agitando los brazos?

Última edición por tapuntdesign; 10/10/2011 a las 01:18
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 04:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: propiedades del fondo en html

El atributo background en body no es css, asi de simple
http://www.w3schools.com/tags/att_body_background.asp
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: propiedades del fondo en html

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
El atributo background en body no es css, asi de simple
[url]http://www.w3schools.com/tags/att_body_background.asp[/url]
No es tan simple. Ya lo he explicado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 08:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: propiedades del fondo en html

En puridad los estilos incrustados en el html tampoco es css (hojas de estilos...)
Y el poder utilizar <body background="tooltip.jpg"> dependerá del doctype declarado. Que desconocemos.

Pero como bien apunta tapuntdesign, se haga como se haga el navegador al procesarlo lo convertirá a un element style {...}.

Así que el usuario no es que tenga un problema. No. Yo lo llamaría de múltiples formas, pero no precisamente problema.

Etiquetas: css, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.