Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Proponer un enlace visible de vídeo

Estas en el tema de Proponer un enlace visible de vídeo en el foro de HTML en Foros del Web. https://www.youtube.com/watch?v=YVx3xBusuuQ Quisiera con lenguaje HTML lograr que el enlace se haga visible en un blogger. El asunto es también que trato de hacerlo a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2016, 16:12
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Proponer un enlace visible de vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=YVx3xBusuuQ

Quisiera con lenguaje HTML lograr que el enlace se haga visible en un blogger.

El asunto es también que trato de hacerlo a través de IFTTT que admite en la pantalla body lenguaje HTML utilizando su ingrediente {{EntryUrl}}


{{EntryImageUrl}}
{{EntryUrl}}

El vídeo del principio es de qué va IFTTT.
En realidad estoy interesado en como automatizar la publicación de vídeos youtube de un canal en un blog blogger cualquiera, o wordpress.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2016, 16:17
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Proponer un enlace visible de vídeo

iFrame??

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YVx3xBusuuQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 17:47
Avatar de Pasote  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: España - Islas Canarias
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Proponer un enlace visible de vídeo

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
iFrame??

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YVx3xBusuuQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Algo así son mis pruebas también.
Pero el asunto es el siguiente

Si en HTML normal el código es el que bien pones :

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YVx3xBusuuQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El asunto es cómo meter la variable IFTTT en el conjunto para obtener el mismo resultado y que todo sea reconocido.
Siendo la variable {{EntryUrl}}
el asunto es cómo poner

<iframe width="560" height="315" src="{{EntryUrl}}?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Etiquetas: enlace, ip, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.