Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Se puede poner un mismo ID en 2 paginas diferentes?

Estas en el tema de ¿Se puede poner un mismo ID en 2 paginas diferentes? en el foro de HTML en Foros del Web. Gente buenas noches! Puedo usar el id de un div en 2 o mas paginas diferentes dentro del mismo sitio?? Es decir, si yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 18:14
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Se puede poner un mismo ID en 2 paginas diferentes?

Gente buenas noches!

Puedo usar el id de un div en 2 o mas paginas diferentes dentro del mismo sitio??

Es decir, si yo tengo x ej un <div id="encabezado"></div>
puedo ponerlo repetidamente en el home, contacto, fotos, etc???

Si no se puede que me recomiendan que haga?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 18:29
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: ¿Se puede poner un mismo ID en 2 paginas diferentes?

Hola que tal.

Recuerda que el id debe de ser único solo en la misma pagina, por lo cual puedes tener el mismo id en diferentes paginas sin problema.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 18:52
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Se puede poner un mismo ID en 2 paginas diferentes?

muchas gracias skiper!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 23:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Se puede poner un mismo ID en 2 paginas diferentes?

los ID se pueden repetir en diferente documentos html mas no en el mismo.

Etiquetas: divs, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.