Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se puede poner el navegador siempre visible? Por encima de todos los programas?

Estas en el tema de Se puede poner el navegador siempre visible? Por encima de todos los programas? en el foro de HTML en Foros del Web. Código PHP: < a href = "javascript :window.open('/radio.html','','width=246,height=53,left=270,top=90,toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,location=no,status=no,directories=no');void 0" >< div  class= "ganardinero_reloj" >< table border = "0"  cellspacing = "0"  cellpadding = "0" >   < tbody >< ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2017, 03:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Pregunta Se puede poner el navegador siempre visible? Por encima de todos los programas?

Código PHP:
<a href="javascript:window.open('/radio.html','','width=246,height=53,left=270,top=90,toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,location=no,status=no,directories=no');void 0"><div class="ganardinero_reloj"><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tbody><tr>
    <
td></td>
    <
td valign="top"><img src="/radio.png" style="    margin: 0;
    margin-left: 2px;
    vertical-align: super;"
></td>
  </
tr>
</
tbody></table></div> </a
Lo que hace esto es abrir una ventana de radio.. y me gustaria (sin programas) hacer que esta ventana siempre estuviera visibile.. que al clicar sobre el navegador o otro programa no desapareciera (rollo widget)..

Hay alguna forma de hacerlo que sea fácil para el usuario?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2017, 12:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: Se puede poner el navegador siempre visible? Por encima de todos los progr

No tiene nada que ver con lo que le pongas al html o a la página en general. Eso es una cuestión del sistema operativo. Así que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2017, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede poner el navegador siempre visible? Por encima de todos los progr

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
No tiene nada que ver con lo que le pongas al html o a la página en general. Eso es una cuestión del sistema operativo. Así que no.
Una pena... gracias y +1

Etiquetas: encima, navegador, siempre, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.