Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Se puede repetir automaticamente contenido title en otra parte de la pagina?

Estas en el tema de ¿Se puede repetir automaticamente contenido title en otra parte de la pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. Eso. Pregunto si puedo volver a poner en alguna otra parte de la página el valor de title ya que son muchas y deseo repetir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 23:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
¿Se puede repetir automaticamente contenido title en otra parte de la pagina?

Eso. Pregunto si puedo volver a poner en alguna otra parte de la página el valor de title ya que son muchas y deseo repetir exactamente el mismo texto, y no sé si se puede hacer. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 02:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Se puede repetir automaticamente contenido title en otra parte de la pagi

la etiqueta <title></title> admite una sola inclusión en un documento html, y debe de estar dentro del head.
Sin embargo ahora con html5, se da una situación particular, y es por el uso de la etiqueta <svg>, ya que los svg pueden ser incrustados directamente en el código y esta etiqueta, a su vez, permite la inclusión se su propio <title>
Es decir, esto

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es-ar">
  3. <meta charset="utf-8" />
  4. <title>Html5</title>
  5. </head>
  6. <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1">
  7. <title>Demo SVG</title>
  8. <circle cx="100" cy="50" r="40" stroke="black"
  9. stroke-width="2" fill="red" />
  10. </svg>
  11. </body>
  12. </html>

Estaría correcto. Aunque ese 2º title NO será reconocido como titulo dle documento.
De todas formas tu planteo está confuso, por un lado hablás de poner varios <title> dentro de una página, pero por otro señalás que lo querés poner en "muchas otras" páginas...

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 03:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Se puede repetir automaticamente contenido title en otra parte de la pagi

Gracias emprear, como siempre atento y rápido

Te aclaro; el contenido de la teiqueta <title> quiero que se repita en el <body> y como tengo que hacer eso en muchas páginas "hijas" de una plantilla, me gustaría hacer algo para que cuando cree las 550 hijas que tengo que crear no estar repitiendo siempre lo que escriba en el <title> de nuevo en un apartado del <body> Es decir, creo una hija de la plantilla, escribo el title y automáticamente se escribe donde quiero que vaya en una parte del <body> sin tener que volver a teclear lo mismo, es decir poner en la plantilla algún código que me repita automáticamente en la parte esa del body lo que escriba en el title.

No sé si sigo sin expresarme bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 03:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Se puede repetir automaticamente contenido title en otra parte de la pagi

Primer aclaremos algo, la etiqueta <title> va dentro del

<head>
<title>cccccc</title>
</head>

Lo más recomendable en esos casos es utilizar includes de php ó ssi

creas un archivo de encabezado que contiene por ejemplo (ojo, es tan solo un ejemplo abreviado)
header.html
Código HTML:
Ver original
  1. <title>titulo comun a todas las páginas</title>
  2. </head>

footer.html
Código HTML:
Ver original
  1. </body>
  2. </html>

y luego

index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('header');
  3. ?>
  4.  
  5. escribis contenido del index
  6.  
  7. <?php
  8. include('footer');
  9. ?>

uno.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('header');
  3. ?>
  4.  
  5. escribis contenido del la página uno
  6.  
  7. <?php
  8. include('footer');
  9. ?>

como ves te ahorras escribir el header y el footer, ahora hay muchas formas de mejorar eso, que es un esquema muy básico.
Con ssi es algo similar, tus páginas .php deben de tener la extensión .shtml y la sintáxis es
<!--#include file="header.html" -->
Todo esto, está sujeto a las capacidades de tu server (que muy raramente no te proporcionan php y ssi
Espero haberte orientado

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 03:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿Se puede repetir automaticamente contenido title en otra parte de la pagi

Por supuesto que me has orientado. Muchísimas gracias de nuevo emprear.

Etiquetas: automaticamente, contenido, parte, repetir, title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.