Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Me pueden ayudar con este traductor...?

Estas en el tema de ¿Me pueden ayudar con este traductor...? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: En primer lugar, no sé si este es el sitio adecuado para lanzar la pregunta... Buebo; al grano. Necesito insertar un traductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Me pueden ayudar con este traductor...?

Hola a todos:

En primer lugar, no sé si este es el sitio adecuado para lanzar la pregunta...

Buebo; al grano.

Necesito insertar un traductor en una página web.

Rebuscando por internet, he encontrado uno en una página de un periódico.

La página es la siguiente:

http://servicios.elpais.com/traductor/

He sacado el código de la zona del traductor y lo he metido en una página vacía y funciona.

La pregunta es:

¿Me podrían decir de quién es este traductor?

En el código sólo he encontrado esta referencia dentro del scrip de Java:

"http://api.microsofttranslator.com/V2/Ajax.svc/Translate?oncomplete=muestraTraduccion&appId=ADD40 268AB495786364ADFCC9E0C25845AA375C4&from="

He ido a la página:

http://api.microsofttranslator.com/V2/

y no encuentro ninguna referencia de donde descargarlo o como usarlo.

Y la duda más engorrosa es si puedo usar LEGALMENte el código que he "sacado" de la página del periódico.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias y un saludo:

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 13:41
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: ¿Me pueden ayudar con este raductor...?

Y en lugar de entrar en la api, no se te ha ocurrido entrar directamente en microsofttranslator.com?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2013, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Me pueden ayudar con este raductor...?

Hola DooBie:

En primer lugar, gracias por tu interés.

En segundo lugar: he de reconocer que no sé como se usa la API.

Y sí; he visitado la página que comentas... es más: ya estoy registrado, etc...

El problema es que no tengo ni idea de como debo seguir.

Lo más fácil sería coger lo que ya tengo (el código "robado" a la página del periódico El Pais y usarlo) pero me he dado cuenta de que en el script hay una referencia a la appid seguida de una ristra de números y letras que, entiendo, será alguna clave expresa para El Pais... ya que he probado a poner la ID de Cliente que tengo de Microsoft y no funciona la página mía: si dejo la de El Pais, funciona perfectamente.

He de decir que solo he cogido el formulario, el código css del formulario y el script del traductor y lo he metido en una página en blanco... y funciona perfecto...

Pero no sé como hacerlo yo mismo...

Gracias y un saludo:

Javy
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 02:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Me pueden ayudar con este raductor...?

Digo yo que en la página que te indicó DooBie vendrá algún tipo de documentación y, mejor que eso, no habrá nada para indicarte qué pasos a seguir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 04:08
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: ¿Me pueden ayudar con este raductor...?

Cita:
Iniciado por javy Ver Mensaje
Hola DooBie:

En primer lugar, gracias por tu interés.

En segundo lugar: he de reconocer que no sé como se usa la API.

Y sí; he visitado la página que comentas... es más: ya estoy registrado, etc...

El problema es que no tengo ni idea de como debo seguir.

Lo más fácil sería coger lo que ya tengo (el código "robado" a la página del periódico El Pais y usarlo) pero me he dado cuenta de que en el script hay una referencia a la appid seguida de una ristra de números y letras que, entiendo, será alguna clave expresa para El Pais... ya que he probado a poner la ID de Cliente que tengo de Microsoft y no funciona la página mía: si dejo la de El Pais, funciona perfectamente.

He de decir que solo he cogido el formulario, el código css del formulario y el script del traductor y lo he metido en una página en blanco... y funciona perfecto...

Pero no sé como hacerlo yo mismo...

Gracias y un saludo:

Javy
No hace falta que te registres en ningún sitio, sólo entra, configuras el botón de traducir y te dará un código, lo insertas en tu web y ya está. Si quieres mas personalización, entonces deberás ojear la documentación de la api, que te sale un enlace allí mismo.
De verdad, ojea el enlace que te pasé, mira bien por eso..... que no está a la vista.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2013, 01:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Me pueden ayudar con este traductor...?

Creo que si hay que registrarse y hay planes: https://datamarket.azure.com/dataset...6-ba21c33c06cb

A cuanto a como usar la API: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd576287.aspx

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.