Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Qt+HTML

Estas en el tema de Qt+HTML en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo utilizar este ejemplo de codigo q les pongo abajo en qt como quedaria por fa ayudenme??? <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Qt+HTML

como puedo utilizar este ejemplo de codigo q les pongo abajo en qt como quedaria por fa ayudenme???

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
</head>

<body>

<div id="page">

<h1>Digital News</h1>

<form id="searchForm" method="post">
<fieldset>

<input id="s" type="text" required autofocus placeholder="Ingrese busqueda"/>
<input type="submit" value="Buscar" id="submitButton" />



</fieldset>
</form>


<div id="resultsDiv"></div>




</div>


<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script src="script.js"></script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 21:06
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Qt+HTML

No se entiende nada d elo que estas preguntando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 11:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Qt+HTML

Supongo que quieres meter eso una aplicación Qt. En todo caso el html soportado en Qt no acepta formularios ni Javascript según la documentación, ¿por que quieres hacer eso? ¿No te sirve hacerlo directamente en Qt?

Más info, del HTML en Qt: http://doc.qt.digia.com/qt/richtext-html-subset.html

Otra opción es usar QTWebkit, pero no le veo el caso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 21:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Qt+HTML

si a ver lo que quiero es utilizar html con php en qt, tengo una aplicacion web desarrollada pero quiero hacerla desktop y segun me he docmuentado qt soporta jscript,php,html y css...gracias por las respuestas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 12:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Qt+HTML

No, no se donde has leído eso, en el caso de QWebkit es como si usaras un navegador como Chrome o Safari, así que PHP no tiene nada que ver con esto.

Otra cosa es diferente que quieras abrir una web con QWebkit, ahí si no importa si es PHP, JSP, Python, Ruby, etc. Para eso puedes hacer algo como esto (obviamente variará dependiendo si usas algún port especifico para otro lenguaje):

Código C++:
Ver original
  1. QWebView *view = new QWebView(parent);
  2. view->load(QUrl("http://tu.web.com/"));
  3. view->show();

En todo caso esto no tiene que ver con HTML, así que hay que mover tu tema de sitio. ¿En que lenguaje estás desarrollando?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: css, input, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.