Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que estoy haciendo mal? MUY BASICO

Estas en el tema de que estoy haciendo mal? MUY BASICO en el foro de HTML en Foros del Web. en un bloc de notas escribo: <HTML> <HEAD> <title>html_page</title> <H1 align=center> html </H1> <H2 align=right> basics </H2> <meta name="autor" content="jo"> </meta> <CENTER> contenido de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
que estoy haciendo mal? MUY BASICO

en un bloc de notas escribo:
<HTML>
<HEAD>
<title>html_page</title>
<H1 align=center> html </H1>
<H2 align=right> basics </H2>
<meta name="autor" content="jo"> </meta>
<CENTER> contenido de la cabeza sdel documento </CENTER>
</HEAD>
<BODY>
contenido del cuerpo
</BODY>
</HTML>
..lo guardo en carpeta con nombre indice y lo abro con el explorador como se ha de hacer .. y me sale todo el texto de código!<HTML... ??! porque? o cómo debo empezar?
gracias!!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: que estoy haciendo mal? MUY BASICO

Hola, un bloc de notas te lo guardará como indice.txt o indice.dat , formatos que solo tienen ese tipo de vistas. Si quieres que el navegador lea tu código, deberás guardarlo como indice.html o index.php por ej.

Una sugerencia: si no quieres escribir indice.html, dale denombre index.html para que entre desde el directorio

:)

Espero que te sea de ayuda!
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que estoy haciendo mal? MUY BASICO

gracias karma pero nada; php o html me sale todo el código el la web; en cambio si lo corto y pego en dreamweaver sí que me aparece como debiera.

no lo entiendo; lo he guardado con la terminacion correcta pero parece que lo reconoce como texto porque al abrir con el navegador, en el título pone php.txt!!??
(y código fuente és identico a la pagina.., és bastante raro, no?)

gracias de nuevo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 06:55
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: que estoy haciendo mal? MUY BASICO

a) si lo guardas con extensión .txt no esperes a que funcione
b) Todo el contenido que quieres que se vea en el navegador, incluyendo los H1, va dentro del body, no dentro del head
c) te falta un doctype
d) elimina el center y los align, si quieres dar formato al contenido, usa CSS.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: basico, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.