Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que les parecen mi web

Estas en el tema de que les parecen mi web en el foro de HTML en Foros del Web. hola queria ver que opinan de mi web y aver si le pueden like y un +1 se los agradesco si lo hacen aqui se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 23:37
Avatar de Silvermau5  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Amsterdam, Netherlands, Netherlands
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje que les parecen mi web

hola queria ver que opinan de mi web y aver si le pueden like y un +1 se los agradesco si lo hacen aqui se las dejo es la primer web que hago asi que opinen http://www.silvermau5.es

Última edición por Silvermau5; 05/10/2011 a las 23:38 Razón: porque si
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 10:25
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 444
Respuesta: que les parecen mi web

Me gustó. Suerte con ella.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 11:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1329
Respuesta: que les parecen mi web

Varias cosas:

1.- Hay una sección que se llama "Sugerencias Web" para que uno reciba criticas de su sitio.
2.- No puedes ponerla en esa sección ya que no tienes 30 días y 30 mensajes en el foro, así que tendrás que esperar.
3.- Es incongruente decir que es tu primera web y luego poner en la web que eres profesional en diseño web.
4.- Tienes muchas faltas ortográficas, muchas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: que les parecen mi web

No me gusto para nada. Tal vez lo colores...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 16:36
Avatar de StowKewotoFume  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: que les parecen mi web

Los colores son horrorosos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 21:28
Avatar de Silvermau5  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Amsterdam, Netherlands, Netherlands
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que les parecen mi web

Cita:
Iniciado por StowKewotoFume Ver Mensaje
Los colores son horrorosos
bueno si no sabes diseño y colores de moda
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 21:34
Avatar de Silvermau5  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Amsterdam, Netherlands, Netherlands
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que les parecen mi web

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Varias cosas:

1.- Hay una sección que se llama "Sugerencias Web" para que uno reciba criticas de su sitio.
2.- No puedes ponerla en esa sección ya que no tienes 30 días y 30 mensajes en el foro, así que tendrás que esperar.
3.- Es incongruente decir que es tu primera web y luego poner en la web que eres profesional en diseño web.
4.- Tienes muchas faltas ortográficas, muchas.

Saludos
bueno primero que todo muy buena tu opinion veo que sabes examinar las web muy bien y lo de profesional es solo extrategia quiero transmitir confianza en mi web tampoco soy novato y lo de las las faltas de ortografia coincido contigo siempre eh sido un poco vago y se me olvidan algunos detalles con la ortografia pero voy ha ver que soluciono gracias por tu opinion
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 21:50
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: que les parecen mi web

Cita:
Iniciado por Silvermau5 Ver Mensaje
bueno si no sabes diseño y colores de moda
una cosa es la moda y otra el impacto visual, al estar un tiempo largo viendo tu diseño se cansa la vista, si tienes una web de diseño que usa esos colores tan agresivos, probablemente pocos usuarios quieran que les diseñes.

en general todo bien pero los bordes lilas de 5px de ancho con un fondo azul brillante que ocupa todo y el contenido con fondo negro es demasiado contraste, no digo que no uses esos colores pero si los sabes administrar sería mejor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 22:15
Avatar de Silvermau5  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Amsterdam, Netherlands, Netherlands
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que les parecen mi web

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
una cosa es la moda y otra el impacto visual, al estar un tiempo largo viendo tu diseño se cansa la vista, si tienes una web de diseño que usa esos colores tan agresivos, probablemente pocos usuarios quieran que les diseñes.

en general todo bien pero los bordes lilas de 5px de ancho con un fondo azul brillante que ocupa todo y el contenido con fondo negro es demasiado contraste, no digo que no uses esos colores pero si los sabes administrar sería mejor.
bueno la verdad es que me vengo inspirando en colores que veo en estas paginas de musica www.skrillex.com www.davidguetta.com y de esta pagina http://www.avicii.com/ que seguramente te dejara ciego en que recuerda no todos tenemos los mismos gustos creo que gente de 25 o 30 años les debe espantar mi pagina web pero aun asi gracias por la opinion trato de tener una identidad no me gustan los colores tradicionales quiero darle un buen estilo moderno ha mi pagina web

Última edición por Silvermau5; 07/10/2011 a las 00:09

Etiquetas: diseño, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.