Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que no queden márgenes en las ventanas...

Estas en el tema de Que no queden márgenes en las ventanas... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. He encontrado la manera de hacer que se abra una ventana con las dimensiones concretas que yo quiero. Pero, cuando en ella muestro una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Que no queden márgenes en las ventanas...

Hola. He encontrado la manera de hacer que se abra una ventana con las dimensiones concretas que yo quiero. Pero, cuando en ella muestro una foto, me deja unos márgenes bastante feos arriba y a la izquierda. ¿Cómo evitarlo?

El código que uso es éste:

<script>
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open(img,"",string);
}
// -->
</script>


Y el enlace a la ventana:

<a href="javascript:CargarFoto('imagen.jpg','240','35 0')">Abrir imagen</a>

(Los dos los saqué de Foros del Web. )
El código funciona, pero ahora quiero que la ventana se ajuste a la foto, es decir, que no me queden márgenes entre la foto y la ventana.

¿podéis ayudarme????
gracias................
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:29
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
haz intentado con margin top y left=0?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 09:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Tal como dice Hildergarn, se puede poner margin: 0px, pero el destino del enlace tendría que ser una página en blanco y escribir el contenido con esas características.

La función cargarFoto podría ser:
<script>
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menu bar=0,resizable=1,width="+ancho+",height="+alto+", left="+derecha+",top="+arriba+"";
contenido = "<html><body style='background-image:url(" + img + "'></body></html>";
fin=window.open(img,"",string);
with (fin.document) {
open();
write(contenido);
close();
}
}
// -->
</script>

De todos modos, en las FAQs javascript hay algo sobre el tema, y si buscas más encontrarás muchas discusiones al respecto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.