Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que orgHTML

Estas en el tema de que orgHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy revisando un plugin de jquery y veo que usan una propiedad de un elemento orgHTML a la cual le asignan el contenido html que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
que orgHTML

Estoy revisando un plugin de jquery y veo que usan una propiedad de un elemento

orgHTML a la cual le asignan el contenido html que posee el elemento, quisiera saber si es una pro piedad de algunos tags o si es una propiedad personalizada ya que busco informacion sobre esta pero no encuentro asi que me supongo es una propiedad personalizada, pero tiene mucho parecido con innerHtml, asi que no estoy seguro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 14:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: que orgHTML

No esta en la documentacion de Jquery. debe ser alguna funcion interna que tiene dentro un innerHTML

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.