Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Que os parece Adobe Muse?

Estas en el tema de ¿Que os parece Adobe Muse? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un proveedor que quiere vender webs realizadas con Adobe Muse? Que os parece? Es mejor hacer webs con wordpress? Gracias,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 08:13
Avatar de alfred007cat  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
¿Que os parece Adobe Muse?

Hola,

Tengo un proveedor que quiere vender webs realizadas con Adobe Muse? Que os parece? Es mejor hacer webs con wordpress?

Gracias,
__________________
vivirdeptcs.com - Tu autosuficiencia económica está AQUI Ganar dinero online
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 10:42
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Que os parece Adobe Muse?

La herramienta que uses not iene importancia, siempre y cuando tengas los conocimientos adecuados. Yo puedo crear webs con bloc de notas (no es presunción) y photoshop cs3, el objetivo es que cumpla las necesidades del cliente, y si se te facilita usar adobe muse, usalo. Pero no hay ninguna necesidad de usarlo a menos que de verdad te facilie mucho el trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 12:04
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Que os parece Adobe Muse?

Me parece un programita muy correcto si no sabes codigo.....
Lo dominais ?¿
es que no hay forma de poder cambiar los margenes izq, derech y eliminar el de abajo..... quiero que sea vea la imagen 100% horizontal en el navegador,
pero no me deja......
esta es la pag > http://www.willarg.com/
__________________
http://www.greatividad.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 13:18
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Que os parece Adobe Muse?

quitale el ancho a #page en el css para que quede así

Código CSS:
Ver original
  1. #page {
  2.     background-attachment: scroll;
  3.     background-clip: border-box;
  4.     background-color: transparent;
  5.     background-image: url("../images/6_b.jpg");
  6.     background-origin: padding-box;
  7.     background-position: center top;
  8.     background-repeat: no-repeat;
  9.     background-size: contain !important;
  10.     border-color: transparent;
  11.     border-style: none;
  12.     margin-left: auto;
  13.     margin-right: auto;
  14.     min-height: 1066.26px;
  15.     padding-bottom: 1px;
  16.     z-index: 1;
  17. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 15:37
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 719
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Que os parece Adobe Muse?

Gracias Memoadian;
he oonseguido que la imagen se vea a tamaño completo,
aunque se han desvaratodo los elementos de la pag, pero ya me las apañare....

Un saludo ;)
__________________
http://www.greatividad.es/

Etiquetas: adobe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.