Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

que pagina puedo crear?

Estas en el tema de que pagina puedo crear? en el foro de HTML en Foros del Web. hola necesito crear una pagina web en html pero para ganar dinero via adf.ly y si se puede paygol con el envio de sms alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
que pagina puedo crear?

hola necesito crear una pagina web en html pero para ganar dinero via adf.ly y si se puede paygol con el envio de sms alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2012, 12:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: que pagina puedo crear?

si quieres ganar dinero con ad.fly, estás frito.

las webs de descargas hoy en día ya no son nada rentables en la mayoria (99%) de los casos

Etiquetas: dinero, sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.