Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Que tecnología usar para crear una web sencilla?

Estas en el tema de Que tecnología usar para crear una web sencilla? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y gracias de antemano por ayudarme Quiero hacer una web no muy compleja con una estética minimista y clara (estilo bootstrap) básicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tecnología usar para crear una web sencilla?

Hola a todos y gracias de antemano por ayudarme
Quiero hacer una web no muy compleja con una estética minimista y clara (estilo bootstrap) básicamente habría una página principal con información y fotografías de un producto, un link para la compra del producto y un foro. Entiendo que lo habitual podría ser usar wordpress con un plugin para la compra y otro para el foro, pero no nos gusta wordpress por su inseguridad y mantenimiento como tener que ir actualizando cada poco los plugins, el core, etc... Yo había pensando en algo más simple, tipo una web estática con un enlace a un foro tipo phpbb, pero creo que una web estática penaliza el SEO.
Por lo que estoy muy confuso por que tecnología usar para una web minimalista, moderna, rápida y con poco mantenimiento. Alguna sugerencia?
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 14:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Que tecnología usar para crear una web sencilla?

Cita:
Iniciado por andreubg Ver Mensaje
pero creo que una web estática penaliza el SEO.
No sé de donde hayas sacado eso, es totalmente falso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 14:45
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Que tecnología usar para crear una web sencilla?

Se pueden utilizar tecnologías básica de un servidor LAMP: HTML, CSS, JS (preferiblemente junto a jQuery), PHP y MySQL.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2016, 04:59
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: Que tecnología usar para crear una web sencilla?

Yo te recomendaría que empezaras a aprender HTML, y si no quieres algo complejo, luego aprendas a usar Bootstrap, te quedarán unas páginas sencillas, atractivas y adaptadas a móbiles.

Respecto a que una web estática penaliza el SEO como te ha dicho @Carlangueitor es totalmente falso. De hecho si lo que quieres es una web sencilla com información sobre algo un par de imágenes y enlaces a webs externas me atrevería a decir que es tu mejor opción. Otra cosa es que hagas una web estática y no hagas una buena optimización seo on-page como una buena estructura en los encabezados h1, h2, h3..., no pongas nada en los alt de las imágenes, y muchos factores que al desconocer el usuario pasa por alto y estos al si tenerlos en cuenta Wordpress de forma predeterminada pues tal vez pueda parecer que con un Wordpress tienes mejor posicionamiento en tus webs, pero eso no significa que con una web estática lo tengas peor.
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2016, 18:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: España
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que tecnología usar para crear una web sencilla?

Hola! Bueno yo te recomiendo usar Joomla, porque es muy sencillo, y permite diseños minimalistas siempre y cuando tu también pongas de tu parte.

Referente a que no necesite mucho mantenimiento, te digo que es difícil porque todas las paginas web por mas sencillas que sean necesitan su trabajo si no no se logran buenos resultados. Pero joomla te ofrece esa ventaja.

Etiquetas: bootstrap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.