Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quien sabe de Dreamweaber ?

Estas en el tema de Quien sabe de Dreamweaber ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, como va soy nuevo aca. Soy diseñador grafico y no web y tengo un problema Estoy haciendo un Newsletter para un cliente en dreamweaber, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 06:31
Avatar de vazkoer  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Quien sabe de Dreamweaber ?

Hola, como va soy nuevo aca.
Soy diseñador grafico y no web y tengo un problema

Estoy haciendo un Newsletter para un cliente en dreamweaber, ya lo tengo listo.
El archivo esta compuesto por el htm, un gif, un jpg y los estilos.

Mi cliente necesita solo el html, el le cambia los textos que necesita y despues lo envia en masa por email, el tema es que el resto de los archivos que lo componen, (el .jpg, el .gif y los estilos) tienen que alojarse en mi servidor, eso hice, pero al enviarle el html solo recibe un archivo despojado de ellos.

Como hago para que las imagenes que componen el archivo total, reconozcan la direccion donde estan alojados, vi un archivo del disieñador que se los hacia antes y en el codigo del dreamweaber tiene escrita la url en cada componente.

espero que alguien sepa., mil gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 06:58
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

Hola,

Hace algún tiempo que no hago newsletters, pero recuerdo que los estilos se ponían en linea para que fueran compatibles con la mayoría de clientes de correo.

Para enlazarlos desde tu servidor, solo bastaría con poner la ruta completa. Muéstranos el código que estas usando para enlazarlos.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:01
Avatar de vazkoer  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<style type="text/css">
body {
<div align="center">TAS%201%20FDO.jpg</div>
background-image: url(TAS%201%20FDO.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-image: url(../tasexcur/fondoo.jpg);
background-position:center
top;
text-align: center;
}
</style>
<link href="../tasexcur/tas-style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../tasexcur/Level1_Arial.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="../tasexcur/estilos-TAS.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
#apDiv1 {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
left: 341px;
top: 374px;
}
.direccion {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.direccion {
font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
}
.direccion {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
</style>
</head>

<body>
<div align="center">
<table width="800" border="0">
<tr>
<th height="255" scope="row">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<th height="899" scope="row"><div align="center">
<div align="center">
<table width="620" height="112" border="1">
<tr>
<td width="169" height="106" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="435" valign="middle" bgcolor="#339933"><blockquote>
<p align="left"><span class="tituloblanco">NORTE ARGENTINO</span><br />
<span class="desarrwhite">8 días - 5 Noches - 1/2 Pensión - Viaje en Bus Cama<br />
Recorriendo: Tilcara, Quebrada de Humahuaca, Purmamarca<br />
Jujuy, Salta, Quebrada de Calafate y Tafí del Valle<br />
Fecha: 00 / 00 /00</span></p>
</blockquote>
<p align="left"></p></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">&nbsp;</p>
<table width="682" height="112" border="1">
<tr>
<td width="497" height="106" valign="middle" bgcolor="#CC0033"><div align="right">
<blockquote>
<p><span class="tituloblanco">NORTE ARGENTINO</span><br />
<span class="desarrwhite">8 días - 5 Noches - 1/2 Pensión - Viaje en Bus Cama<br />
Recorriendo: Tilcara, Quebrada de Humahuaca, Purmamarca<br />
Jujuy, Salta, Quebrada de Calafate y Tafí del Valle<br />
Fecha: 00 / 00 /00</span></p>
</blockquote>
</div></td>
<td width="169" bgcolor="#FFFFFF"><blockquote>
<p><br />
</p>
</blockquote>
<p></p></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center">
<table width="620" height="112" border="1">
<tr>
<td width="169" height="106" bgcolor="#FFFFFF">&nbsp;</td>
<td width="435" valign="middle" bgcolor="#0000FF"><blockquote>
<p align="left"><span class="tituloblanco">NORTE ARGENTINO</span><br />
<span class="desarrwhite">8 días - 5 Noches - 1/2 Pensión - Viaje en Bus Cama<br />
Recorriendo: Tilcara, Quebrada de Humahuaca, Purmamarca<br />
Jujuy, Salta, Quebrada de Calafate y Tafí del Valle<br />
Fecha: 00 / 00 /00</span></p>
</blockquote>
<p align="left"></p></td>
</tr>
</table>
</div>
<p align="center">&nbsp;</p>
<table width="682" height="112" border="1">
<tr>
<td width="497" height="106" valign="middle" bgcolor="#CC33FF"><div align="right">
<blockquote>
<p><span class="tituloblanco">NORTE ARGENTINO</span><br />
<span class="desarrwhite">8 días - 5 Noches - 1/2 Pensión - Viaje en Bus Cama<br />
Recorriendo: Tilcara, Quebrada de Humahuaca, Purmamarca<br />
Jujuy, Salta, Quebrada de Calafate y Tafí del Valle<br />
Fecha: 00 / 00 /00</span></p>
</blockquote>
</div></td>
<td width="169" bgcolor="#FFFFFF"><blockquote>
<p><br />
</p>
</blockquote>
<p></p></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<div align="center"></div>
</div>
<p align="center"><a href="http://www.dokma.com.ar/tas/tasexcur/pie.gif"><img src="http://www.forosdelweb.com/f4/tasexcur/pie.gif" width="799" height="104" border="0" usemap="#Map" /></a></p></th>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div align="center"></div>

<map name="Map" id="Map">
<area shape="rect" coords="219,65,303,90" href="http://www.facebook.com/home.php#!/pages/TAS-Turismo/349543198472340?fref=ts" />
<area shape="rect" coords="15,70,167,94" href="http://www.tasturismo.tur.ar/" />
</map>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:06
Avatar de vazkoer  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

el primer .jpg que se llama fondo no aparece cuando lo envio y el ultimo pie.gif tampoco, en este codigo aparecio una direccion "dokma" que es mi servidor, intente ponerle la direccion ahi pero nada y ni idea porque aparece ahora la de forodel web aca (??)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:24
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

Hola,

El problema es que no estas poniendo las rutas absolutas de los archivos.

Ejemplo: http://www.dokma.com.ar/rutas-del-archivo

También he notado que tienes un div dentro del head, lo cual no es correcto.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:33
Avatar de vazkoer  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

ok, en que parte del codigo se colocan las rutas? Porque cuando lo hago y guardo me las borra del diseño, no hay un comando que las enlace?
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:52
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

Las rutas las colocas en todos y cada uno de los componentes que uses.

Por ejemplo, los estilos tendrías que ponerlos algo así:

<link href="http://www.dokma.com.ar/rutas-del-archivo-en-tu-seervidor" rel="stylesheet" type="text/css" />



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 08:38
Avatar de vazkoer  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Las rutas las colocas en todos y cada uno de los componentes que uses.

Por ejemplo, los estilos tendrías que ponerlos algo así:

<link href="http://www.dokma.com.ar/rutas-del-archivo-en-tu-seervidor" rel="stylesheet" type="text/css" />



Saludos
ok, te agradezco la ayuda, pero algo debo estar haciendo mal, porque cada vez que escribo la direccion me borra lo del diseño, si pongo la de los estilos me los cambia y si pongo las de las imagenes me las borra
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 12:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

Vazoker, temo decirte que lo que estás haciendo mal es usar Dreamweaver.

Tienes que aprender a editar un archivo html.
Este documento está increíblemente revuelto, por ejemplo
Código HTML:
Ver original
  1. <td width="497" height="106" valign="middle" bgcolor="#CC0033"><div align="right">
  2. <p><span class="tituloblanco">

Básicamente, para el problema específico que tienes:

1) Sube una imagen en el servidor.
2) En tu navegador escribe la ruta completa de la imagen y revisa que ahí esté.
3) Copia esa ruta de la imagen y pégala en donde va el src.


Adicionalmente.
4) NO uses espacios, acentos, eñes ni signos en los nombres de archivo.
5) NO tengas hojas de estilo externas.
6) NO dependas de una hoja de estilos para un newsletter. Debe de ser a la antiguita, como Html3. Puedes usar estilos, pero no para el layout.


Si es un proyecto más a largo plazo, dedica a estudiar html. Para un newsletter la realidad es que en unos cuantos días de estudio formal lo tendrás resuleto.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 13:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Quien sabe de Dreamweaber ?

¿La ruta es correcta? es decir ¿si tu copias la url en el navegador te muestra el archivo?

Si si, entonces deja el dreamveaver en vista diseño y usa la vista código probando en el navegador.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.