Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

quiero vizualizar las fotos parecidas al del MERCADOLIBRE

Estas en el tema de quiero vizualizar las fotos parecidas al del MERCADOLIBRE en el foro de HTML en Foros del Web. me han dejado qe haga un codigo en HTML para poder ver las fotos parecida al del MERCADOLIBRE. ACA ESTA UN POCO AVANZADO PRO AUN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
quiero vizualizar las fotos parecidas al del MERCADOLIBRE

me han dejado qe haga un codigo en HTML para poder ver las fotos parecida al del MERCADOLIBRE.

ACA ESTA UN POCO AVANZADO PRO AUN ME FALTA ALGUNOS DETALLES.


CODIGO FUENTE:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>JSP Page</title>
<script language="javascript">
function muestraimagen(x){
if(x==1){
document.getElementById("imagen").src="imagenes/imagen1.jpg";
}
if(x==2){
document.getElementById("imagen").src="imagenes/imagen2.jpg";
}
if(x==3){
document.getElementById("imagen").src="imagenes/imagen3.jpg";
}
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>
<td>
<input type="button" value="imagen1"
onmousemove="muestraimagen(1)">
</td>
<td>
<input type="button" value="imagen2"
onmousemove="muestraimagen(2)">
</td>
<td>
<input type="button" value="imagen3"
onmousemove="muestraimagen(3)">
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<img src="imagenes/imagen1.jpg" id="imagen"
width="200px" height="200px">
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 15:30
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: quiero vizualizar las fotos parecidas al del MERCADOLIBRE

Hola!

Tu lo que quieres hacer es algo similar a la lupa que hace ML cuando pasas por arriba con el mouse?

Sds.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 23:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: quiero vizualizar las fotos parecidas al del MERCADOLIBRE

Y luego? Quieres que alguien te haga el trabajo? Espero solo sea idea mía...

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:37
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: quiero vizualizar las fotos parecidas al del MERCADOLIBRE

Hola!

MercadoLibre usa su propia libreria que se llama Chico UI.

En el sitio http://www.chico-ui.com.ar podes encontrar toda la documentacion.

Sds.

Etiquetas: fotos, imagenes, mercadolibre, quiero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.