Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

Estas en el tema de Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Mi gente Soy nuevo en Foros Del Web.. Quisiera que me ayuden con un Codigo que por ejemplo: Yo le de click a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

Buenas Mi gente Soy nuevo en Foros Del Web..

Quisiera que me ayuden con un Codigo que por ejemplo: Yo le de click a mi publicidad y que dure aunque sea 5 segundos en la publicidad y se devuelva para mi web otra vez como creen que podria hacerlo? Muchas gracias de Ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 23:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: [B][/B]Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

con javascript en el evento onload cuentas 5 segundos y que se ejecute un evento de redireccionado
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 22:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [B][/B]Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

Men Deciframelo un Poco mejor.. donde tengo que poner el codigo y eso. Cuando entren a mi web que tengan q darle a la publicidad que den click en la publicidad entonces que dure 5 segundos y se devuelva de nuevo para mi web automaticamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 01:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: [B][/B]Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

para motivarte a buscar tu mismo la solución o al menos intentar crear el código solo te dire los pasos que yo seguiria...

crear una función X y dentro de esta utilizar la característica setTimeout para contar 5 segundos y ejecutar un location.href para redireccionar

después en el <body> insertar el evento onload y llamar a la función creada para redireccionar, y listo eso es todo, si así de simple.

Nota: al crearlo con javascript no funcionara si el usuario lo ha deshabilitado en su navegador.

Nota 2: recuerda que es un foro de ayuda pon la iniciativa en crear el código y con mucho gusto te ayudamos a corregir los errores, pero no pidas que coloquemos código de ejemplo si no has puesto algo de iniciativa, no esperamos que aciertes a la primera pero si un esfuerzo en intentarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 00:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: [B][/B]Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

QUISIERA PONERSELO A ESTE CODIGO TU CREES QUE SE PUEDE MEN? UFF YO EMPEZE HACE MUCHO LO Q PASA ES Q NO HAYABA COMO ENTRALE SOLO DIME DONDE TENGO Q COLOCAR EL CODIGO Y ESO XK LA WEB ESTA EN HTML ENTONCES COMO PONGO LO DEL JAVA Q TENDRIA QUE HACER?




<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>

<style>body{background:url(/web-gallery/v2/images/bg_v3.0.png) repeat;}</style>

<style type="text/css">
#outerdiv{
width:400;
height:310;
overflow:hidden;
position:relative;
}#inneriframe{height:1220px;left:-766px;position:absolute;top:-756px;width:1270px;}.Letras{font-family:Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:10px;}.Estilo2{font-size:18px;font-weight:bold;}.Estilo4{color:#FF0000}
</style>

</head>

<body>

<p><div align="center">

<p class="Letras">&nbsp;</p>

<p class="Letras"><span class="Estilo2"><span class="Estilo4">1- Haz clic en cualquiera de los anuncios azules del cuadrado blanco de abajo inferior o clic a la imagen que aparece</span><br>

2- Despu&eacute;s de hacer clic,espera y el Hotel cargara autom&aacute;ticamente</span>.<br>

</p>

<br/>
<div id="outerdiv">
<iframe src="http://chistesburlon.blogspot.com/" id="inneriframe" scrolling="no"></iframe>
<iframe src="http://chistesburlon.blogspot.com/" width="5" height="5" scrolling="no" frameborder="0" transparency></iframe>
</div>
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 01:50
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: [B][/B]Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

jeje esto es broma verdad?

amigo no has intentado crear al menos el javascript para la función, me alegro de no haber pedido lo hicieras con php o algo de programación mas avanzada jeje

bien.... donde es lo de menos puede estar en el header, al inicio del body o al final, lo ideal para este caso seria en el head, y lo mandas llamar con la función onload en el body de forma que se ejecute justo después de terminar de cargar la pagina y claro obviamente todo esto va en la pagina de tu publicidad pues es donde deseas que se haga la re-dirección hacia el home

por como veo tu código te recomiendo empezar a leer un poco mas sobre xhtml y refrescar tu memoria, corrige tu código y pasa por el validador de la w3c, esto para garantizar que funcione correctamente.

Nota: si aun no sabes como crear el script usa el buscador de google e investiga un poco sobre las funciones que mencione antes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

CREES QUE ESTE CODIGO ME AYUDE MEN?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function load()
{
alert("Page is loaded");
}
</script>
</head>

<body onload="load()">
<h1>Hello World!</h1>
</body>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 12:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

como este tema ya se alargo demaciado para algo tan simple va te doy el script a utilizar, y bueno al menos aprendiste como ejecutar una funcion con el evento onload jeje

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function redireccion(){
  3.        setTimeout ("location.href = 'home.html'", 5000);
  4.     }
  5. </script>

Ps. no dejes de usar google para investigar setTimeout y location

Nota: so no lo has notado en el editor del foro en la parte superior hay una opcion que dice "Highlight" esta permite envolver el codigo y entre las etiquetas correspondientes, resaltar el codigo y a su vez colorearlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 11:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

men te doy muchas gracias por tu paciencia conmigo, pero implemente el codigo pero todavia le doy a la públicidad y se queda en la pagina de la publicidad y quiero que dure 5 SEGUNDOS en la pagina de la publicidad y se devuelva para el home de mi pagina. La publicidad es de adsense men.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 11:40
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

de adsense? pues sabrá dios como lo tengas aplicado, en todo caso me parece que eso va en contra de las políticas de google o por lo menos es poco ético.

sin revisar el código, según recuerdo en google adsen cuando le das clic a la publicidad se habré en otra pestaña y muestra el sitio que se esta promocionando, este obviamente no te pertenece y no se puede controlar.

Nota: no uses el texto en negritas se ve mal y pareciera que estas gritando ¬¬ mal muy mal, usa las negritas para lo que son "resaltar" frases o palabras
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 18:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

Men es q un amigo mio lo tiene asi y no quiere decirmelo por eso acudi a tu ayuda y creo q eres el unico q puede ayudarme xk el unico q me presta atencion eres tu. hay publicidad que se abre en la misma web entonces vuelve para atras y el lo usa en php pero no eh podido agarrar el codigo men. http://habbodm.net/inc/pp.php mira ese es el link de la pagina q lo hace.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 19:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

si ya vi tu problema y veo que no eres el único encontré varios comentarios en la red, por lo visto es un problema de google y no he visto una solución.

como te comente antes estos no se pueden modificar o al menos yo no conozco una forma, si mencionas que un amigo tuyo lo ha realizado revisa el código fuente de su sitio para ver como lo ha realizado o igual pasame el link chance nos beneficiamos ambos si encuentro como hacerlo jeje
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 20:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

http://habbodm.net/inc/pp.php men ese es el link. entras le das click a la publicidad y espera a que te redireccione a la pagina de nuevo para que veas que mortal esta.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Quisieran que me ayuden, lean el tema Pls

Hola, yo estoy utilizando ese código para redireccionar una web pero no funciona en IE8, tendrás alguna solución? Muchas gracias!

<script language="Javascript">
function redireccionar() { setTimeout(function(){ $("img").fadeOut(1000);}, 4000);
setTimeout("location.href='home.html'", 5000);}
</script>

Etiquetas: pls, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.