Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar cuadradito con aspa roja en imagenes

Estas en el tema de Quitar cuadradito con aspa roja en imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hay alguna manera de que desaparezca el cuadradito con una aspa roja dentro cuando una imagen no se carga en nuestra web? He encontrado una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 17:02
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Quitar cuadradito con aspa roja en imagenes

Hay alguna manera de que desaparezca el cuadradito con una aspa roja dentro cuando una imagen no se carga en nuestra web?
He encontrado una manera de hacerlo con jquery: http://www.bufa.es/eliminar-imagenes-rotas/
pero lo mejor seria poder hacerlo con css.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 17:03
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Quitar cuadradito con aspa roja en imagenes

Por favor moved el tema a "CSS" mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 13:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Quitar cuadradito con aspa roja en imagenes

Cita:
Iniciado por mdromed Ver Mensaje
Por favor moved el tema a "CSS" mejor
necesitas de javascript, y usar jQuery solo para eso es un poco exagerado, para el tag img dispones del evento onerror.

Ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. function Error(){
  3. // comando/accion
  4. }
  5. </head>
  6. <img src="logo.gif" onerror="Error()" />
  7. </body>
  8. </html>

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 04:37
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Quitar cuadradito con aspa roja en imagenes

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
necesitas de javascript, y usar jQuery solo para eso es un poco exagerado, para el tag img dispones del evento onerror.

Ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. function Error(){
  3. // comando/accion
  4. }
  5. </head>
  6. <img src="logo.gif" onerror="Error()" />
  7. </body>
  8. </html>

saludos

OK. Muchas gracias, pero con CSS no se puede?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 07:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Quitar cuadradito con aspa roja en imagenes

En primer lugar, no todos los navegadores te muestran algún tipo de marca, y como la idea es remover el espacio que se reserva para la imagen no cargada(de hecho Firefox lo remueve), necesitas de javascript.
Aún cuando a tus img les asignes una imagen de fondo que pudiera ser más descriptiva, o definas un atributo alt para la img, la marca, en IE y Chrome, va a seguir apareciendo.

Probalo en distintos browsers y vas a ver que el comportamiento es bastante irregular.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.