Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Quitar opciones de Google Docs

Estas en el tema de Quitar opciones de Google Docs en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días Cargo así unos archivos .pdf: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < iframe src = "http://docs.google.com/gview?url=http://midominio.com/archivos/documento_01.pdf&embedded=true" frameborder = "0" >< / iframe > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 05:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Quitar opciones de Google Docs

Buenos días
Cargo así unos archivos .pdf:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://docs.google.com/gview?url=http://midominio.com/archivos/documento_01.pdf&embedded=true" frameborder="0"></iframe>

Cuando el abre en la esquina superior derecha salen dos opciones, ampliar y Ventana externa.

¿Cómo hago para ocultar la opción de Ventana externa?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 07:37
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

eso no se puede quitar hasta donde yo se amig@ >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 16:00
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

Hostea tus propios archivos, así puedes hacer lo que quieras.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 05:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

Hola Carlangueitor
¿Cómo así que "hostea"?, me explicas mejor.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 09:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

Que uses tu propio servidor para almacenar esos archivos.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

Hola Carlangueitor
Si yo los subo a mir propio servidor y los llamo como puse en mi primer mensaje.
Ahora, ¿cómo más o cómo debo hacer para abrirlos y que queden protegidos?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 11:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

¿Protegidos? No hay forma, sacalos de internet si es algo que no quieres que se pueda descargar.

Luego, me refiero a que no uses a google si quieres características propias.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:01
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

la unica forma de protegerlos se me ocurre subirlo a la base de datos o en base64 no se si se pueda y ponerlos en la web >_<
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

@AngelKrak, base54 es completamente reversible, y no tiene sentido si los vas a mostrar en la web se tiene que mostrar el archivo sin "cifrar".

Además de que guardar archivos en la base de datos es de las ideas más malas que se le ocurre a la gente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 12:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Quitar opciones de Google Docs

Yo puedo deshabilitar las opciones que salen en la esquina superior derecha, ampliar y Ventana externa:

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://docs.google.com/gview?url=http://midominio.com/archivos/documento_01.pdf&embedded=true&zoom=false" frameborder="0"></iframe>

Cómo por ejemplo:

&zoom=false

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: docs, google, opciones, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.