Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Radio Button (problema)

Estas en el tema de Radio Button (problema) en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema con un Radio Button, quiero que cuando presione el botón, sea donde sea del botón (no solo en la etiqueta), me acceda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 04:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Radio Button (problema)

Tengo un problema con un Radio Button, quiero que cuando presione el botón, sea donde sea del botón (no solo en la etiqueta), me acceda al html que le he metido y se quede marcado el botón como CHECK

He probado con LABEL y se queda marcado como CHECK, pero el problema es que solo accede al enlace si pincho en la etiqueta.

Sin LABEL es al revés, no se queda marcado como CHECK al clikear, pero puedo presionar en cualquier lado del botón, no sólo en la etiqueta.

Este sería el código del radio button:

Código HTML:
<input type="radio" id="radio0_1" name="radio"><a href="./1_1.html" target="nivel1">AAA</a> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 19:22
Avatar de keypyhh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Radio Button (problema)

¿Has probado con las funciones de javascript? Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" id="radio0_1" name="radio" onClick="location.href = 'url_de_la_pagina.html'">Texto a mostrar</a>

Etiquetas: button, href, input, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.