Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recomendación de libros HTML5 y CSS3

Estas en el tema de Recomendación de libros HTML5 y CSS3 en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Que libro recomendaríais a una persona que esta aprendiendo a maquetar. ¿Me recomendáis alguno de estos? CSS curso de iniciación: versiones 2 y 3.Scott ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 02:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Recomendación de libros HTML5 y CSS3

Buenas.

Que libro recomendaríais a una persona que esta aprendiendo a maquetar.

¿Me recomendáis alguno de estos?

CSS curso de iniciación: versiones 2 y 3.Scott McCracken

CSS. Técnicas profesionales para el diseño moderno.Erica A. Meyer

HTML5 y CSS3. Domine los estándares de las aplicaciones Web.Luc van Lancker

Html5 y CSS3.Alexis Goldstein, Louis Lazaris,Estelle Weyl

Javascript 2012.Terry McNavage

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 06:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Viña del Mar, Chile
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 50
Respuesta: Recomendación de libros HTML5 y CSS3

Hola, mi opinión si estás aprendiendo a maquetar el ideal es que aprendas primero XHTML y CSS..y una vez que tengas la idea o en paralelo aprendas HTML5 y CSS3 la mayoría de lo que hay hoy respecto a HTML5 y CSS3 dan por por hecho que conoces XHTML y CSS, además explican temas compatibilidad que podrían complicarte..te recomiendo lo siguiente:
http://www.librosweb.es/xhtml/index.html
http://www.librosweb.es/css/index.html
http://www.librosweb.es/referencia/css/index.html
Aquí hay de HTML5 y CSS3
http://www.desarrolloweb.com/manuales/

No conozco los libros que mencionas ya que hace tiempo que me actualizo con Blogs, te puedo decir eso sí que en maquetación el que más me ayudó es el de librosweb...
Saludos
__________________
He aprendido mucho y sigo aprendiendo cada día aquí...así que ayudo cuando puedo para disminuir mi deuda XD..
mi hobby

Etiquetas: css3, html5, libros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.