Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Recomendacion para Web Movil

Estas en el tema de Recomendacion para Web Movil en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo que desarrollar una version movil de un sitio y estoy pensando en usar jQuery Mobile para dicha funcionalidad. El sitio original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Recomendacion para Web Movil

Hola a todos:
Tengo que desarrollar una version movil de un sitio y estoy pensando en usar jQuery Mobile para dicha funcionalidad. El sitio original tiene alrededor de 45 paginas estaticas (solo HTML5 & CSS) entonces mi pregunta es: suponiendo que me decida por jQuery Mobile, que por cierto si tienen una mejor recomendacion bienvenida sea, harian un sitio con muchas paginas o harian un sitio con una sola pagina multiple? (http://jquerymobile.com/demos/1.0/do...e-anatomy.html)

PD: Disculpen si el tema no iba en este Foro pero no sabia donde ponerlo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 08:20
Avatar de calambrenet  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Jaén
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Recomendacion para Web Movil

Te invito a que eches un ojo a Lungo.js un es un framework Javascript para móviles que usa HTML5 y CSS3. Ademas es 100% español.
__________________
Miembro de CODEFRIENDS /*freelance developer*/
GigaOlive -compra aceite de oliva desde tu móvil-
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Recomendacion para Web Movil

Hola y gracias por tu respuesta calambranet lo revisare pero le heche un ojo a la web y no tiene ni un ejemplo, estoy mirando donde no es o es que es asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 04:57
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Recomendacion para Web Movil

Yo te recomiendo que metas todo en un html5 aunque jquery mobile a las siguientes páginas las llama por ajax por lo que las transiciones son look & feel movil igualmente.
También hay una plantilla wordpress hecha con jquery mobile o puedes crear la tuya facilmente:
http://www.catswhocode.com/blog/how-...-jquery-mobile

Etiquetas: movil, recomendacion, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.