Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

recuperar valor grupo de opcion

Estas en el tema de recuperar valor grupo de opcion en el foro de HTML en Foros del Web. hola. Tengo un formulario donde me aparece un grupo de opción con distintos valores fijos (1,2 y 3) y otro con la posibilidad de meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 05:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
recuperar valor grupo de opcion

hola.

Tengo un formulario donde me aparece un grupo de opción con distintos valores fijos (1,2 y 3) y otro con la posibilidad de meter el valor en un campo de texto.

A la hora de recuperar el valor que me viene del campo de texto me viene como ", valor". A ese valor que recupero le intento sumar otro valor numerico y me da error.

Como puedo recuperar correctamente ese valor del campo de texto???

Os dejo el código que tengo.

<form name="form" method="post" action="ppptpv.asp">
<input name="Importe" type="radio" value="1" id="Importe_1">1;
<input name="Importe" type="radio" value="2" id="Importe_2">2;
<input name="Importe" type="radio" value="3" id="Importe_3">3;

<input name="Importe" type="radio" value="" id="Importe_4">OTRA CANTIDAD


<input name="Importe" size="10" type="text" value="" id="Importe_4_2">

<INPUT id="boton" name="enviar" TYPE="submit" VALUE="Colaborar">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: recuperar valor grupo de opcion

¿estas validando los datos?

Peras con manzanas no se pueden sumar.

El dato que te viene del campo de texto, debe ser un numero.

Muestranos el codigo donde intentas sumar ambos valores, a ver cual puede ser el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2015, 18:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: recuperar valor grupo de opcion

Prueba este form:
<form name="form" method="post" action="ppptpv.asp">
<input name="ImporteRadio" type="radio" value="1" id="Importe_1">1;
<input name="ImporteRadio" type="radio" value="2" id="Importe_2">2;
<input name="ImporteRadio" type="radio" value="3" id="Importe_3">3;
<input type="radio" id="Importe_4">OTRA CANTIDAD
<input name="ImporteTexto" size="10" type="text" id="Importe_4_2">

<INPUT id="boton" name="enviar" TYPE="submit" VALUE="Colaborar">
</form>

Estas llamando a todas las variables "Importe" si quieres diferenciar las variables cambia el name del imput del type text.

no conozo .asp pero en php accederías al valor que pasas por el imput type text con $_POST['ImporteTexto']

Prueba

Etiquetas: grupo, input, opcion, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.