Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccion en iFrame

Estas en el tema de Redireccion en iFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero hacer es una web de este estilo. default.htm Código HTML: <HTML> <HEAD> <TITLE> NaN </TITLE> <script type= "text/javascript" src= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 08:24
Avatar de imrocker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palo alto, CA
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Redireccion en iFrame

Hola a todos, lo que quiero hacer es una web de este estilo.

default.htm
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>NaN</TITLE>
<script type="text/javascript" src="/js/codigo.js"></script>
</HEAD>
<center>
<iframe scrolling="auto" src="1.htm" frameborder="0" height="300" width="300"></iframe>
</center>
</HTML> 

1.htm
Código HTML:
<script language="Javascript">
location.href='MI SITIO PARA REDIRECCION';
</script> 

Osea lo que quiero hacer es, que en el index, haya un iframe donde se muestre un sitio web, y añadirle un Javascript al sitio desde mi sitio web, por el iFrame

La redireccion la hago, porque el sitio web termina asi,
http://misitioweb.com/sitio/ y no tiene ningun archivo de index, default o otro similar, evitado por el htaccess.

Ahora si se pudiese realizar, el javascript afectaria el sitio web dentro del iframe?

Y como realizaria el codigo, porque no carga el iframe, si coloco un sitio con extension PHP, ASP, HTML, si lo acepta pero como este no tiene extension, no lo lee, por eso hice la redireccion, y el archivo si redirecciona, mas no en el iframe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccion en iFrame

Estimado los iframe van dentro de la etiqueta body, de acuerdo a lo que veo esta dentro de la etiqueta head
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 08:57
Avatar de imrocker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palo alto, CA
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion en iFrame

si falto la etiqueta body, pero no esta dentro de la etiqueta head, fijate que esta cerrada. ya edito el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 09:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Redireccion en iFrame

Me queda poco claro qué utilidad vaya a tener eso. De hecho en realidad no entiendo qué buscas hacer.

Aparte de body, tampoco tienes puesto ningún doctype.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Redireccion en iFrame

Por que no cambias entonces la etiqueta center por body y para dejar el iframe centrado aplicarle una clase o un id o sino a la etiqueta iframe un aling center.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 09:21
Avatar de imrocker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palo alto, CA
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Redireccion en iFrame

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Me queda poco claro qué utilidad vaya a tener eso. De hecho en realidad no entiendo qué buscas hacer.

Aparte de body, tampoco tienes puesto ningún doctype.
la plantilla HTML, es lo de menos, lo que intento es ver la si la redireccion sirve dentro del iFrame. Por eso todas las demas etiquetas me sobran solo es un ejemplo.

Cita:
Iniciado por pinguisport85 Ver Mensaje
Por que no cambias entonces la etiqueta center por body y para dejar el iframe centrado aplicarle una clase o un id o sino a la etiqueta iframe un aling center.
Realmente no busco que este centrado, solo quiero ver como hacer la redireccion dentro del iFrame.

Lo que necesito es saber si la redireccion funciona,y si un Javascript fuera del iFrame afecta el interior del iFrame.

Etiquetas: iframe, javascript, php, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.