Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redirección de sitio, enviando parametros vía POST

Estas en el tema de Redirección de sitio, enviando parametros vía POST en el foro de HTML en Foros del Web. No se si logro explicarme... Al ir a misitio.com/seccion1 Que este lo redireccione automáticamente a otrositio.com/seccion, este otro sitio reconoce un parámetro únicamente usando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 18:58
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Redirección de sitio, enviando parametros vía POST

No se si logro explicarme...

Al ir a misitio.com/seccion1

Que este lo redireccione automáticamente a otrositio.com/seccion, este otro sitio reconoce un parámetro únicamente usando el método POST :D

Extraño verdad?¿

Ell sitio2 no es mio, así que no tengo de otra :D y no queremos colocar link ni nada, simplemente redireccionar.

muy agradecido por su valioso aporte.
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Redirección de sitio, enviando parametros vía POST

Pues no es extraño si es que así esta programado, en cualquier caso puedes hacer un header location

Código PHP:
Ver original
  1. $redirect = $_POST['parametro'];
  2. if(!empty($redirect)){
  3.     header('Location: http://'.$redirect);
  4. }

ahora tampoco es necesario que lo hagas con php puedes mzclarlo con meta de html

Código HTML:
Ver original
  1. <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3; URL=<?php echo 'http://'.$redirect ?>">

Y una cosa más, esto no tiene nada que ver con html5
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:31
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Respuesta: Redirección de sitio, enviando parametros vía POST

Excelente...

__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 11:32
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Respuesta: Redirección de sitio, enviando parametros vía POST

Gracias amigo.
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 16:26
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Respuesta: Redirección de sitio, enviando parametros vía POST

ya entendí tu repuesta y no era eso...

En fin creo que no se puede :)

Redirección... y la página que recibe pueda recuperar parámetros vía POST.
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5

Etiquetas: enviando, parametros, post, vía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.