Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redirección variable

Estas en el tema de Redirección variable en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaría saber cómo puedo poner que una página redireccione cada vez a una web distinta. No me importa que tenga quye ser que redireccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Redirección variable

Me gustaría saber cómo puedo poner que una página redireccione cada vez a una web distinta. No me importa que tenga quye ser que redireccione a otra web cada día, cada hora, etc. Lo que quiero es que si una persona entra en esa web, sea redireccionado automáticamente a otra, y que si es otro el que entra (desde otro lugar, o en otro momento) le mande a una web distinta. El objetivo es promocionar diversas iniciativas en mi web, y, si sale una al azar, la promoción de las mismas considero que es mejor.
Muchas gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 16:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Redirección variable

Hola:

Pienso que para eso no podrás hacerlo con HTML, deberas hacerlo con programación, o bien del lado del servidor con PHP, ASP, Java, ... o bien del lado del cliente con javascript.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 17:46
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Redirección variable

He encontrado esto por ahí:
Código HTML:
<html>
<head>
<script> 
    var direcciones = new Array("http://www.dominio.es", "http://www.dominio.com")
    function enlaceAleatorio(){ 
       aleat = Math.random() * direcciones.length 
       aleat = Math.floor(aleat) 
       window.location=direcciones[aleat] 
    } 
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:enlaceAleatorio()">Enlace Aleatorio</a> 
</body>
</html> 
Puedes insertar las direcciones que quieras colocandolas entre "comillas" y separadas por comas ","

Lo único que quedaría es hacer que redireccione automáticamente. Ahí si que no puedo ayudar, pues de javascript ando "pelao" de conocimientos. Pero puede servir para orientar lo que buscas.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 05:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección variable

Muchas gracias, Uncontroled_Duck.
Quizá sirva con poner el típico código de redirección:
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=DIRECCION">
Sin embargo, no sé qué poner en el campo DIRECCION... ¿Crees que poniendo enlaceAleatorio valdría?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 06:33
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Redirección variable

Cita:
Iniciado por enrihhe Ver Mensaje
Muchas gracias, Uncontroled_Duck.
Quizá sirva con poner el típico código de redirección:
<meta http-equiv="refresh" content="3;URL=DIRECCION">
Sin embargo, no sé qué poner en el campo DIRECCION... ¿Crees que poniendo enlaceAleatorio valdría?
Si, lo he probado con direcciones reales y funciona.

Código HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=javascript:enlaceAleatorio()"> 
Solo puedes cambiar el valor "0;url... a 1,2,3 o el tiempo que necesites si quieres que se vea un mensaje antes de redireccionar al visitante.

O dejarlo a "0" para que redireccione sin demora.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección variable

Muchas gracias, entonces ahora lo tengo todo!

Etiquetas: distinta, lugar, redireccionar, variables, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.