Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionamientos

Estas en el tema de Redireccionamientos en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo ya publicada una pagina, pero la estoy canviando a otro servidor que me ofrece mejores servicios. Como puedo hacer para redireccionar automaticamente a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 18:41
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionamientos

Tengo ya publicada una pagina, pero la estoy canviando a otro servidor que me ofrece mejores servicios.
Como puedo hacer para redireccionar automaticamente a los visitantes que vayan a mi vieja direccion??

______________________________

I HATE MYSELF AND I WANT TO DIE (Kurt Cobain)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 19:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: MERIDA
Mensajes: 498
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Redireccionamientos

Ese procedimiento hace cierto tiempo lo realicé.
Sin embargo, no tengo a disposición tu duda, ya que si no más recuerdo., todo consistía en colocar un código html en la página de trabajo, e inmediatamente los visitantes cuando ingresaran a tu web, pues luego luego se redireccionaba a la nueva dirección.

Mañana te aclaro la duda, ok.
Aunque estoy seguro que alguien más te la va a aclarar antes que yo, ya que considero que ese procedimiento lo sabe cualquier webmaster.

Nos vemos mañana.
Salu2...
Bytes.
SEE YOU LATER



:)


:)


<a href="http://www.antichavez.cjb.net" target="_blank"><img src="http://usuarios.tripod.es/patria2002/lo.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 19:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Redireccionamientos

Hola buenas:
Un ejemplo sencillo sería el siguiente:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Espere por favor...&lt;/title&gt;
&lt;script&gt;
var pagina=&quot;paginakesea.htm&quot;;
function redireccionar() {
location.href=pagina;
}
setTimeout (&quot;redireccionar()&quot;, 500);
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
Espera mientras eres redireccionado a la nueva Web...
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Saludos. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 20:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Redireccionamientos

Ahhhh se me olvidaba...
Hay otra manera mucho más sencilla:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Redireccionando&lt;/title&gt;
&lt;meta http-equiv= &quot;refresh&quot;content = &quot;5;URL=paginakesea.htm&quot;&gt;
//Dónde 5 son los segundos tras los cuales quieres redireccionar la página Web
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
Espere mientras eres redireccionado a la nueva página Web...
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Espero que una o otra manera, te sean útiles. :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionamientos

Te aconsejo que para que no de la impresión al visitante de que estas redireccionando sustituyas el 5 de la anterior respuesta por un 0 y no pongas &lt;body&gt;

un saludo

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.