Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

Estas en el tema de Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta, tengo una página de productos y resulta que tengo una página general donde muestro las fotos de estos, y una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

Hola, tengo una pregunta, tengo una página de productos y resulta que tengo una página general donde muestro las fotos de estos, y una vez la gente da click los redirige a una página donde se le muestran las caracteristicas, fotos adicionales, los elementos para contactar con el vendedor etc, pero resulta que utilizo una sola página para hacer esto (es decir, una sola página .html) y por medio de javascript y variables cuando la gente da click en la imagen se muestra una o la otra.

Bueno dicho esto mi duda es hay alguna forma de poder mostrar o hacer enlaces para cada producto?, un enlace que me lleve dentro de algun producto donde muestro la descripcion, contacto, etc, o necesariamente tendria que hacer una página para nuevo producto?

Gracias. Espero me hayan entendido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Consejos para hacer un eCommerce

Hola tengo una duda estoy haciendo un eCommerce y quiero saber si debo hacer una página .html por cada producto, lo digo mas que todo por aquello de compartir el link y que la gente pueda entrar directamente al producto, cosa que no se podria hacer si mostrara todo en un .html y fuera cambiando imagenes o algo asi.
Estoy en lo cierto? o hay otras formas de hacerlo?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 09:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

¿Que te lleve dentro de un producto? ¿Pero en una nueva ventana?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 09:47
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

jagp, tienes otro post acerca del mismo tema.

Creo que no tienes planeado tu proyecto pero tampoco veo que tengas una metodología para decidir. No sabemos si los productos son fijos, o los cambias, si tienen caducidad, si son muchos, pocos, etc. Todo eso afecta para planear un proyecto.

Supongo que deberías trabajar con una base de datos y plantillas ya que al parecer tienes muy casero todo. En dado caso usa soluciones ya desarrolladas de eComerce.

Por lo menos muestra lo que llevas avanzado, digamos un link.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 16:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Consejos para hacer un eCommerce

Imagínate que en el foro se tuviera que crear una página .html por cada tema, y luego imagina actualizarlo cada vez que alguien agrega un comentario.

Eso se programa con un lenguaje del lado del servidor (por ejemplo, Python, Ruby, PHP, Java). Aunque para ecomerce ya hay varias herramientas ya hechas como Prestashop.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 09:19
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

Combiné tus 2 mensajes del mismo asunto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

jejeje Gracias, lo que pasa es que si estaba un poco confundido pero Carlangueitor me aclaro un poco más las cosas, esta es la página que estoy desarrollando http://smart-store.co/, pero como ven cuando uno entra a productos sale la misma dirección todavia en la barra de busqueda, pero ya lo cambiare.

Ahora me surge una inquietud, ustedes que piensan, es mejor hacer un eCommerce desde cero ó usar una plantilla?.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

yo soy de los ke piensan ke hay ke ser creativos y personalizar los proyectos, osea si lo haces tu todo desde cero mejor, pero si no kieres comerte mucho la cabeza pues coge una plantilla y punto.

sobre lo ke comentaba antes otro compi, deberias usar por ejemplo php y una base de datos y no tener ke escribir una pagina nueva cada vez ke tengas un nuevo producto

hace tiempo me interese en hacer una tienda online y buscando en internet encontre una pagina con videos tutoriales muy buena, no recuerdo el nombre pero si buscas en google "tu tienda on line php" debes de encontrarla


y ya por ultimo, me podrias decir como haces el efecto ese tipo lightbox cuando pichas en alguna foto o en comprar, me gusta

venga, un saludo
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

Gracias por la respuesta nikimono, ya busque en google y encontre los videos que me recomendaste, muchas gracias se ven muy buenos.

En cuanto al efecto lo que hago es con javascript aunmentar las proporciones de la imagen una vez le doy click, con el atributo onclick del div llamo la funcion y hago esto

document.getElementById("div donde tengo la imagen").style.width="150%";
document.getElementById("div donde tengo la imagen").style.height="150%";

y pues en css en le pongo que las transiciones sean de 1s.

No se si me hice entender correctamente, si quieres que te explique de forma mas detallada solo dime y te pongo el código que hice.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 13:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

Sin ofender ni subestimar, pero partiendo de tu duda yo creo que lo mejor es que uses un sistema ya hecho.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

Tranquilo Carlangueitor no hay ninguna ofensa en tu respuesta, el detalle es que si estoy comenzando en esto de la programacion web pero creo que si logro hacerlo por mi cuenta puedo aprender algunas cosas valiosas que me serviran para otros proyectos que tengo en mente.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 00:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Reino Independiente Suizo_Andaluz (RISA)
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

gracias hermano, seguro ke con esos videos se te van a resolver muchas dudas, a mi me valieron bastante.
por cierto pasame el codigo pa el efecto ke te comentaba antes, a ver si lo pruebo

venga, un saluo y p'alante!!!
__________________
kolectivo grafico deNA
www.kgdena.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar paginas que se muestran en un mismo .html

Hola nikimoto, mira esto es lo que hago para crear ese efecto, no se si esa sea la forma optima de hacerlo por lo que te puedes dar cuenta no llevo mucho en esto así que lo más probable es que haya otras formas mejores de hacerlo pero esta a mi me funciona perfectamente .

http://jsfiddle.net/C5XPS/

Etiquetas: consejos, ecommerce, muestran, página, redireccionar, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.