Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Redireccionar una web

Estas en el tema de Redireccionar una web en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias, querría saber como redireccionar una web a otra inmediatamente, quiere decir, que el link pase por esta pero sin parar en ella. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar una web

Buenos dias, querría saber como redireccionar una web a otra inmediatamente, quiere decir, que el link pase por esta pero sin parar en ella.
No quiero redireccionar todo el dominio, pongamos que mi web es www.mipagina.es esta seria la principal y la cual NO tiene que redireccionarse, y crearia una subpagina www.mipagina.es/redireccion123 al entrar en esta web se redireccionaria por ejemplo a esta web www.paginaredireccion.es


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:00
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
quiere decir, que el link pase por esta pero sin parar en ella.


Tu pregunta es un tanto abstracta, quiero entender que quieres redireccionar una carpeta o pagina a otro dominio.... sería de esta forma:

Código Apache:
Ver original
  1. #Si te provoca error cambia 301 por permanent.
  2. Redirect 301 /redireccion123 http://www.paginaredireccion.es
  3.  
  4. Otra forma de aplicar la regla.
  5.  
  6. #Colocalo directamente en un nuevo htaccess en la carpeta a redireccionar.
  7. redirect 301 / http://www.paginaredireccion.es
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web

¿Cómo en la carpeta? En la web no tengo carpetas en a partir de un servidor ajeno
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:07
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar una web

Como un servidor ajeno......no en tiendo nada.
Sabes leer ejemplos?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Como un servidor ajeno......no en tiendo nada.
Sabes leer ejemplos?
Me refiero a un codigo HTML o Javascripts que se inserte en la subpagina, esque he probado varios de ellos y no consigo que redireccione
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:12
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar una web

Si lo que quieres es redireccionar a partir de un archivo que pertenece a la web principal directamente (archivo=cualquier extensión, html, php, etc...).
En el htaccess:
Código Apache:
Ver original
  1. Redirect permanent /tupagina.html http://www.paginaredireccion.es
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:13
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por diego1001 Ver Mensaje
Me refiero a un codigo HTML o Javascripts que se inserte en la subpagina, esque he probado varios de ellos y no consigo que redireccione
Eso es una chapuza, las redirecciones correctas se realizan bajo apache.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Eso es una chapuza, las redirecciones correctas se realizan bajo apache.
Ya... esque Apache no controlo absolutamente nada y no se cómo se hace correctamente
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:22
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por diego1001 Ver Mensaje
Ya... esque Apache no controlo absolutamente nada y no se cómo se hace correctamente
Para eso es el foro.... te lo explicamos...
Mira revisa la raiz de tu web..ok.
Tienes un archivo llamado .htaccess?, ojo,,,,observa que tiene un punto delante. Significa que es oculto, pero normalmente si accedes--por ejemplo--- via ftp con filezilla lo veras.
Si lo ves, perfecto... lo descargas, le agregas la regla que mejor te vaya de las que te propuse, lo guardas, lo subes y ya esta.
Si no lo tienes,,,, no pasa nada. Crea uno nuevo con cualquier editor de texto plano y lo guardas editado como .htaccess ya lo tienes.

PD: No te preocupes, para nada manipulas apache, solo le agregas unas reglas externas.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Para eso es el foro.... te lo explicamos...
Mira revisa la raiz de tu web..ok.
Tienes un archivo llamado .htaccess?, ojo,,,,observa que tiene un punto delante. Significa que es oculto, pero normalmente si accedes--por ejemplo--- via ftp con filezilla lo veras.
Si lo ves, perfecto... lo descargas, le agregas la regla que mejor te vaya de las que te propuse, lo guardas, lo subes y ya esta.
Si no lo tienes,,,, no pasa nada. Crea uno nuevo con cualquier editor de texto plano y lo guardas editado como .htaccess ya lo tienes.

Todo esto es nuevo para mi jajaja, si uso un soporte para mi web como arsys por ejemplo, ¿como se haria esto?
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:28
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por diego1001 Ver Mensaje

Todo esto es nuevo para mi jajaja, si uso un soporte para mi web como arsys por ejemplo, ¿como se haria esto?
No se,,, pero creo que te estoy explicando de forma muy sencilla. La redireccion que tu proponías, aparte de ser una chapuza tendrías problemas con seo y etc...
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
.
Tienes un archivo llamado .htaccess?.
Y este archivo donde se vería si existe?
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 07:42
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar una web

Cita:
Iniciado por diego1001 Ver Mensaje
Y este archivo donde se vería si existe?
En la raiz de tu web. Osea en la carpeta o directorio de la web.
Código :
Ver original
  1. ejemplo: html_public/archivos de tu web

Te recomiendo que accedas vía ftp con filezilla.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: redireccionar, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.