Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Referirme a un textfield que está dentro de un div de otra pagina

Estas en el tema de Referirme a un textfield que está dentro de un div de otra pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muchachos de FDW, tengo una duda y no se si me pueden apoyar, digamos que estoy en una "pagina a" y necesito hacer referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 18:41
Avatar de byron_chang  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Referirme a un textfield que está dentro de un div de otra pagina

Hola muchachos de FDW, tengo una duda y no se si me pueden apoyar, digamos que estoy en una "pagina a" y necesito hacer referencia a un control textfield que está dentro de un div de la "pagina b".
He intentado: #paginab.#div.#mitextfield pero no me funciona, ¿podrian indicarme como hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 15:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Referirme a un textfield que está dentro de un div de otra pagina

A que llamas "hacer referencia"?
Que acción en la página A tiene que hacer que con el campo de texto en la página b?
se un poco más preciso

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 17:18
Avatar de byron_chang  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Referirme a un textfield que está dentro de un div de otra pagina

Gracias por responder, al utilizar el termino hacer referencia me refiero a ke kiero asignar un valor a un textfield de otra pagina desde la pagina en la ke estoy.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 18:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Referirme a un textfield que está dentro de un div de otra pagina

En principio tendrías que pasar una variable de una página a otra, ya sea con php o mismo con javascript.
Para lo segundo te dejo un ejemplo de como pasr variables, está hecho con otro objetivo, pero basicamente es el mismo concepto
http://foros.emprear.com/html/frame-...e_pag_externa/
fijate como desde página b se pasa una variable a página a, pagina a identifica la variable y segun sea esta carga el contenido en el iframe, en tu caso tendrias que usar ese valor para ponerlo en el campo de texto
Otra forma, más sencilla quizás, es con php

la página a.php tiene un link con
<a href="b.php?valor=algo">ir a B</a>

y b.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_GET['valor'])){
  3. $valor_del_campo = $_GET['valor'];
  4. }else{
  5. $valor_del_campo = "";
  6. }
  7. ?>
  8. <input type="text" name="texto" value="<?php echo $valor_del_campo; ?>" />

Tendrías que leer un poco sobre $_GET y $_POST


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.