Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

refrescar solo 1 frame de 2... HTML

Estas en el tema de refrescar solo 1 frame de 2... HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo una pagina htm con un frame que llama a 2 paginas lo que quiero lograr es poder solo refrescar una pagina de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 15:25
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
refrescar solo 1 frame de 2... HTML

Hola tengo una pagina htm con un frame que llama a 2 paginas lo que quiero lograr es poder solo refrescar una pagina de ellas mientras que la otra no se refresque

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: refrescar solo 1 frame de 2... HTML

Analicemos...
tenes un (1) html con un frame (1), será un iframe en todo caso, porque una página con marcos, tendría que tener al menos 2 frames.
Tu frame, o iframe, llama a 2 páginas (2), que se entiende por eso, que en el html que carga tu iframe hay dos vinculos?, y que llaman a 2 páginas.... que refresque, si querés que algo se refresque, ya debería estar cargado previamente.... pero dónde? en el html que contiene tu frame?.... confuso no?

me parece que deberías ser un poco más explicito y preciso, y mostrar, si no está de más, algún código que pueda orientar a quienes intentamos ayudarte...

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 19:37
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: refrescar solo 1 frame de 2... HTML

me he quebrao
-->

Bien como dice @emprear, el code vendría de lujo.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 09:56
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: refrescar solo 1 frame de 2... HTML

es sencillo tengo esto:

Cita:

<frameset rows="78,22" framespacing="2" frameborder="YES" border="0">
<frame src="pantalla-01.php" name="principal">
<frame src="demo.php" name="izquierdo" scrolling="NO" >
</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
el primer frame de pantalla-01.php pasa a otras paginas mientras que el segundo frame demo se queda solo en esa. lo malo es por ejemplo en el frame uno se esta en una pantalla-50.php y se refresca. lo ke sucede es ke no se mantiene hay sino que vuelve logicamente a la pantalla-01 por eso alguna forma de que solo refresque el frame de abajo??
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 12:18
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: refrescar solo 1 frame de 2... HTML

Esto es ya un adelanto, pero siguen habiendo cosas que no son claras.

entonces, tenemos un

index.php, que es una página de marcos, 2, uno de name "principal" y otro de name "izquierdo", en izquierdo cargás una página llamada demo.php, que está siempre visible, asi que eso no lo tocamos.
vamos a "principal", que por defecto carga patalla-01.php, pero ese pantalla-01.php pasa a otras.

Entonces pregunto: ¿qué significa eso?, ahi hay links a otras páginas, estás haciendo una redirección con javascript, o un meta-refresh ? que es eso de que una página se refresca y vuelve a la otra? un página o un contenido se refrescan a si mismo, si no no es un refresco ó recarga.
Conclusión, volvemos al principio, tu esquema no está claro.
Sigo sin entender.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 14:25
Avatar de rigo_5834  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: refrescar solo 1 frame de 2... HTML

mire la verdad es que en la pagina-01.php pasa a otra pagina atravez de un href de javascript...pasa a una pagina-02.php y esa pasa a otra es dinamico, es como una especie de encuesta en donde es necesario ir pagina por pagina. pero al momento de refrescar da igual en que pantalla se valla, ya que vuelve a la pagina-01.php lo cual no me gusta que pase. ya que si se ejecuta directamente pagina.01.php y se pasa ala otra pagina al refrescar no vuelve a la primera. el frame tiene que ir porque en el izquierdo va un complemento de esta pagina pero no depende de el.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 05:20
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: refrescar solo 1 frame de 2... HTML

Cita:
Iniciado por rigo_5834 Ver Mensaje
mire la verdad es que en la pagina-01.php pasa a otra pagina atravez de un href de javascript...pasa a una pagina-02.php y esa pasa a otra es dinamico, es como una especie de encuesta en donde es necesario ir pagina por pagina. pero al momento de refrescar da igual en que pantalla se valla, ya que vuelve a la pagina-01.php lo cual no me gusta que pase. ya que si se ejecuta directamente pagina.01.php y se pasa ala otra pagina al refrescar no vuelve a la primera. el frame tiene que ir porque en el izquierdo va un complemento de esta pagina pero no depende de el.
¿qué esperas conseguir con todo esto? Me refiero con esta composición y carga de contenidos tan... tan... tan... "espacial"
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web

Etiquetas: frame, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.