Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Refresh a una página con dimensiones determinadas

Estas en el tema de Refresh a una página con dimensiones determinadas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Estoy metido en un lío. Quiero saber si se puede hacer que una página me redireccione automáticamente a otra con unas dimensiones determinadas. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Refresh a una página con dimensiones determinadas

Hola,

Estoy metido en un lío.
Quiero saber si se puede hacer que una página me redireccione automáticamente a otra con unas dimensiones determinadas. Esto es, quiero que al entrar en:

pagina1.html

Me redireccione a una página llamada pagina2.html pero que el navegador tenga 500x600 píxeles por dimensiones.

Había pensado en utilizar el META Refresh pero me parece que no voy bien encaminado.

¿Alguien puede echarme una mano?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Refresh a una página con dimensiones determinadas

Vale...se me ha ocurrido algo alternativo.

Le digo que ONLOAD me vaya a una página web con unas determinadas dimensiones y que además ella misma se cierre (también en el ONLOAD) pero me sale el mensajito de "¿Está seguro de que quiere cerrar esta ventana?"


¿Alguien sabe cómo evitar ese mensaje y que me cierre esa ventana sin hacer preguntas?

Graaacias
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:47
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
De acuerdo Respuesta: Refresh a una página con dimensiones determinadas

Cita:
Iniciado por hydrosound Ver Mensaje
Vale...se me ha ocurrido algo alternativo.

Le digo que ONLOAD me vaya a una página web con unas determinadas dimensiones y que además ella misma se cierre (también en el ONLOAD) pero me sale el mensajito de "¿Está seguro de que quiere cerrar esta ventana?"


¿Alguien sabe cómo evitar ese mensaje y que me cierre esa ventana sin hacer preguntas?

Graaacias
podrias hacerlo sin ningun evento.. por ejemplo... en las etiquetas de SCRIPT redirecciona la web con el location, simplemente insertandolo suelto.. o sea algo asi:

<script>window.location="http://www.google.com/";</script>

en ese caso si lo pegas en tu index, te va a redireccionar a google.com .. pero bueno, eso lo podes personalizar incluyendo la direcion a donde queres que vaya..

saludos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Refresh a una página con dimensiones determinadas

Gracias por contestar, Gastón.

El tema es el siguiente (empiezo por el principio que siempre es mejor) resulta que tenemos hecho un Flash (SWF) y lo hemos pasado a proyector (.EXE) por necesidades del proyecto. El Flash (.EXE) es a pantalla completa y tenemos un botón que abre una web (www.pagina.com) pero necesitamos que la abra con unas dimensiones determinadas de navegador (digamos 650x450 píxeles).

En la programación de flash se permite abrir ventanas de navegador con dimensiones pero no desde un .EXE sino cuando el .SWF está metido en una web .HTML....vamos, que no es el caso porque sólo podemos tener un .EXE

Así que pensamos que sería buena idea que el .EXE abriese una ventana intermedia "pagina1.html" y que automáticamente ésta abriese otra ventana de navegador con las dimensiones correctas (650x450 píxeles) ww.pagina.com...

y que además en ese proceso se cerrase a sí misma para desparecer.

Esto lo hemos conseguido...pero cuando se va a cerrar la ventana de navegador "pagina1html" nos sale la pregunta "¿Está seguro de que quiere cerrar esta ventana?"

Pues eso...que no sabemos cómo evitar esa pregunta.

Gracias!

Etiquetas: dimensiones, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.