Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Regresar a la página

Estas en el tema de Regresar a la página en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema, dentro de un formulario estoy enviando a un programa php, que lo unico que hace es actualizar insertar un registro dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Regresar a la página

Tengo un problema, dentro de un formulario estoy enviando a un programa php, que lo unico que hace es actualizar insertar un registro dentro de una base de datos, el problema es que no regresa de donde se llamo el programa php, que se debe de hacer para que regrese a la forma????
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 16:57
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
header("location: _tu_pagina");
exit;
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.