Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Repetir o duplicar contenido.

Estas en el tema de Repetir o duplicar contenido. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola foreros del web.... necesito una orientacion y recurro a UD... Tengo un pagina con un formulario, en la cual me gustaría poder Agregar mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 16:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Repetir o duplicar contenido.

Hola foreros del web.... necesito una orientacion y recurro a UD...

Tengo un pagina con un formulario, en la cual me gustaría poder Agregar mas informacion si es necesaria o Eliminar....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("../../validacion/sesion_valida.php");
  3. include("tipo_hrd.php");
  4. include("modelos.php");
  5. include("marcas.php");
  6.  
  7. ?>
  8.  
  9. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  10. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  11. <head>
  12. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  13. <title>Sistema Control Inventario (SCI)</title>
  14.  
  15. <link href="../estilos/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  16.  
  17.  
  18. </head>
  19.  
  20. <body>
  21. <div id="contenedor-principal">
  22.  
  23. <h1 class="titulo-mostrar">Plataforma Control del Inventario</h1>
  24.  
  25. <h3 class="caja-izquierda"><a href="../menu_hrd.php">Volver al Menu</a><span class="forma"></span></h3>
  26.  
  27. <form id="form" name="form" method="post" action="preview_asignacion.php">
  28.  
  29.     <div id="ingreso-user"><!--ingreso user-->
  30.     <hr />
  31.     <br />
  32.    
  33.     <h3 class="titulo">Datos del Usuario</h3>
  34.    
  35.         <table width="191" class="tabla">
  36.         <tr> <th>Rut Usuario</th> <td><label for="rut"></label><input name="rut" required="required" autocomplete="off" type="text" id="rut" size="12" /></td>
  37.         </tr>
  38.       </table>
  39.    
  40.     </div>
  41.     <hr />
  42.    
  43. <div id="stylized" class="myform" style="margin:20px auto;">
  44.  
  45. <!--<div id="material_comprado"  > </div>  -->
  46.  
  47.     <h3 class="titulo">Asignar Hardware a Usuario</h3>
  48.     <br />
  49.    
  50.     <div id="div_1"><!--inicio Div repetitivo  -->
  51.            
  52.             <label for="tipos"></label>
  53.             <label> Serie:</label>
  54.             <input type="text" required="required" autocomplete="off" name="series" id="series" style="width:100px;" />
  55.            
  56.  
  57.             <label>Ticket:</label>
  58.             <input type="text" name="ticket" id="ticket" autocomplete="off" style="width:100px;" />
  59.    
  60.             <input class="bt_plus" id="1" type="button" value="+" /><div class="error_form"></div>
  61.        
  62.    
  63.     </div><!--Fin Div repetitivo  -->
  64.  
  65.  
  66.  
  67.  
  68. <!--<button type="submit" class="boton">Save</button>-->
  69. <br />
  70. <br />
  71. <hr />
  72. <div class="retiro-equipo">
  73.  
  74.   <h3 class="titulo">Ingrese los datos del Equipamiento Retirado<span class=""></span></h3>
  75.   <br />
  76.  
  77.   <div id="div_2">
  78.     <!--inicio Div repetitivo  -->
  79.     <label for="tipos2"></label>
  80.     <select name="retiro_tipos[]" id="tipos2">
  81.    
  82.     <option value="Sin Valor">Selecione el Tipo</option>
  83.      <?PHP while($muestro_tipo=mssql_fetch_array($tipos)){
  84.      echo "<option value='".$muestro_tipo['0']."'>".$muestro_tipo['0']."</option>";
  85.      } ?>
  86.     </select>
  87.      
  88.  
  89.     <label>Serie:</label>
  90.     <input type="text" name="retiro_series" id="series2" style="width:100px;" />
  91.    
  92.     <label>Rotulo:</label>
  93.     <input type="text" name="retiro_rotulos"  style="width:100px;" id="retiro_rotulos[]" />
  94.    
  95.     <select name="retiro_marcas" id="retiro_marcas[]">
  96.       <option value="Sin Valor">Selecione la Marca</option>
  97.      <?PHP while($muestro_marca=mssql_fetch_array($marcas)){
  98.      echo "<option value='".$muestro_marca['0']."'>".$muestro_marca['0']."</option>";
  99.      } ?>
  100.     </select>
  101.     <select name="retiro_modelos" id="retiro_modelos">
  102.       <option value="Sin Valor">Selecione el Modelo</option>
  103.       <?PHP while($muestro_modelo=mssql_fetch_array($modelos)){
  104.      echo "<option value='".$muestro_modelo['0']."'>".$muestro_modelo['0']."</option>";
  105.      } ?>
  106.     </select>
  107.     <label>Ticket:</label>
  108.     <input type="text" name="retiro_ticket[]" id="ticket2" style="width:100px;" />
  109.     <input class="bt_plus" id="12" type="button" value="+" />
  110.     <div class="error_form"></div>
  111.   </div>
  112.   <p>&nbsp;</p>
  113.  
  114. </div>
  115. <div class="spacer">
  116.   <p>&nbsp;    </p>
  117.   <p>
  118.     <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Asignar Equipamiento" />
  119.   </p>
  120. </div>
  121. </form>
  122. </div>
  123.  
  124. </div><!--contenedor principal-->
  125.  
  126. </body>
  127. </html>

Como ven tengo un botón de agregar si es necesario (en el formulario). Me gustaría poder repetir textexbox y combobox a decisión del usuario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 03:22
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Javascript

Hola,

Trata de usar javascript con un botón o checkbox que al pulsarlo el usuario le aparezcan las opciones que tu quieres
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Repetir o duplicar contenido.

Hola, puedes usar jquery. hay una funcion que se llama "clone()" que te permite copiar todo y repetirlo, incluso un poco más avanzado puedes editarlo antes de copiarlo....
http://api.jquery.com/clone/
Saludos.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Repetir o duplicar contenido.

muchas gracias

Etiquetas: css, duplicar, formulario, input, link, php, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.