Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Reproductor de Video en HTML

Estas en el tema de Reproductor de Video en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal por favor necesito insertar un video en html pero quiero que sea con un reproductor que muestre botones de play puase... de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Reproductor de Video en HTML

Hola que tal por favor necesito insertar un video en html pero quiero que sea con un reproductor que muestre botones de play puase...
de hecho solo lo inserto con el quick time pero se le puee poner botones para manipular el inicio y adelantarlo y detenerlo?
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de Video en HTML

Podrias usar este codigo :
Cita:
<object id="MediaPlayer" width="ANCHO" height="ALTO" classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsm
p2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Un segundo por favor ;)" type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="imagen.avi">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<param name="DisplaySize" value="1">
</object>
o si no podrias usar este otro
Cita:
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="imagen.avi" width="ANCHO" height="ALTO" autostart="1"
ShowStatusBar="1" ShowControls="1" DisplaySize="4">
</embed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de Video en HTML

gracias amigo pero no me reproduce nada solo aparece el reproductor ya mane llamar el video y nada, que crees que pueda ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Reproductor de Video en HTML

Cita:
Iniciado por Liljunior Ver Mensaje
Podrias usar este codigo :
o si no podrias usar este otro
gracias amigo pero no me reproduce nada solo aparece el reproductor ya mane llamar el video y nada, que crees que pueda ser?

Etiquetas: reproductor, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.